Hallo zusammen,
da sich meine Fleischvorräte dem Ende zu neigen, habe ich letzte Woche angefangen mir das passende Fleisch zuzulegen, bzw. aus dem Kälteschlaf aufzuwecken.
Es gibt 1 Schweineschulter ca 2,5 kg aus der Region, aus extensiver Freilandhaltung für Pulled Pork.
2 mal Pastrami mit dem Pastramiset vom @Spiccy, 1 mal Pastrami Set Exotic ca 2,5kg und 1 mal Pastrami Set Classic ca 1,2 kg. Bei dem Exotic bin ich sehr gespannt wie das schmeckt, hatte ich bisher noch nicht.
Dann wollte ich heute noch die Putenbrust auflegen, aber die habe ich gestern Nacht vergessen zu würzen.
Bin sehr spät nach Hause gekommen . Kommt sie halt morgen drauf.
Tafelspitz für die Exotic-Mischung
Tafelspitz für die Classic-Mischung
Beide Teile vakuumiert und für 1 Woche ab in den Kühlschrank.
Dann den Grill angefeuert.
Ups meine Sicherheitssocken habe ich auch an
Das Schwein drauf
mit Kirschholz geräuchert
dann die 2 Tafelspitz 1 Std gewässert und dann mit dem Finish-Rub eingerieben
das Schwein in Butcher-Papier eingepackt , das erste mal so und alles auf den Grill
die Putenbrust für morgen noch fertig gemacht
und jetz noch warten.....
Das kleinere Rind ist fast fertig und ich habe Hunger.....
da sich meine Fleischvorräte dem Ende zu neigen, habe ich letzte Woche angefangen mir das passende Fleisch zuzulegen, bzw. aus dem Kälteschlaf aufzuwecken.
Es gibt 1 Schweineschulter ca 2,5 kg aus der Region, aus extensiver Freilandhaltung für Pulled Pork.
2 mal Pastrami mit dem Pastramiset vom @Spiccy, 1 mal Pastrami Set Exotic ca 2,5kg und 1 mal Pastrami Set Classic ca 1,2 kg. Bei dem Exotic bin ich sehr gespannt wie das schmeckt, hatte ich bisher noch nicht.
Dann wollte ich heute noch die Putenbrust auflegen, aber die habe ich gestern Nacht vergessen zu würzen.
Bin sehr spät nach Hause gekommen . Kommt sie halt morgen drauf.
Tafelspitz für die Exotic-Mischung
Tafelspitz für die Classic-Mischung
Beide Teile vakuumiert und für 1 Woche ab in den Kühlschrank.
Dann den Grill angefeuert.
Ups meine Sicherheitssocken habe ich auch an
Das Schwein drauf
mit Kirschholz geräuchert
dann die 2 Tafelspitz 1 Std gewässert und dann mit dem Finish-Rub eingerieben
das Schwein in Butcher-Papier eingepackt , das erste mal so und alles auf den Grill
die Putenbrust für morgen noch fertig gemacht
und jetz noch warten.....
Das kleinere Rind ist fast fertig und ich habe Hunger.....
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