chachgriller
Metzgermeister
Hallo Grillgemeinde!
Nächste Woche hat unser Junior seinen 17ten Gebrutstag und natürlich soll gegrillt werden.
Es steht fest das es 3-2-1 Ribs gibt sowie PP.
GöGa hat gestern vom einkauf aber auch ein schönes Stück Rinderbraten mit nach hause gebracht.
So und nun stellt sich die Frage wie machen.
Ich denke das einzige was feststeht ist das er am Stück gemacht werden soll.
Ich überlege aber noch ob ich Ihn in der Kugel oder bei den Ribbs im Smoker mache. Bin am brüten über diversen Gewürzmischungen usw.
Wie gesagt ich bin dankbar für jeden eurer Vorschläge.
Also legt los.
DANKE
Nächste Woche hat unser Junior seinen 17ten Gebrutstag und natürlich soll gegrillt werden.
Es steht fest das es 3-2-1 Ribs gibt sowie PP.
GöGa hat gestern vom einkauf aber auch ein schönes Stück Rinderbraten mit nach hause gebracht.
So und nun stellt sich die Frage wie machen.
Ich denke das einzige was feststeht ist das er am Stück gemacht werden soll.
Ich überlege aber noch ob ich Ihn in der Kugel oder bei den Ribbs im Smoker mache. Bin am brüten über diversen Gewürzmischungen usw.
Wie gesagt ich bin dankbar für jeden eurer Vorschläge.
Also legt los.
DANKE
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