Hallo zusammen,
ich lese hier schon ein paar Tage mit ,und bin total begeistert was ihr alles Baut und macht, hut ab.
Aber erst mal möchte ich mich vorstellen, mein Name ist Uwe bin 44 Jahre alt und komme aus dem Saarland.
Wie gesagt ich lese schon ein paar Tage mit und muss sagen , ich bin Infiziert.
Also baue ich jetzt auch einen Brotbackofen. (sobald das Wetter mitspielt , es Schneit wie verrückt)
Ich habe einige Beiträge gelesen und auch den Film ` der letzte seines Standes´gesehen und schon habe ich eine wichtige Frage ? In dem Film mauern die Zwei mit Ziegel , hier im Forum haben von euch aber einige mit Schamott oder Lehm gemauert , was würdet ihr mir empfehlen??
Ich weiß das Schamott gut speichert, aber brauch man das ? Gibt es nachteile bei Ziegel ausser das er nicht so speichert. Für Pizza und danach 4 oder 5 Brote zu machen reicht eigentlich auch ein voll Ziegel Oder????
Schon mal vielen dank für eure Antworten. So ich lese dann bei euch noch ein wenig weiter.
Schöne Grüße aus dem Saarland, Uwe
ich lese hier schon ein paar Tage mit ,und bin total begeistert was ihr alles Baut und macht, hut ab.
Aber erst mal möchte ich mich vorstellen, mein Name ist Uwe bin 44 Jahre alt und komme aus dem Saarland.
Wie gesagt ich lese schon ein paar Tage mit und muss sagen , ich bin Infiziert.
Also baue ich jetzt auch einen Brotbackofen. (sobald das Wetter mitspielt , es Schneit wie verrückt)
Ich habe einige Beiträge gelesen und auch den Film ` der letzte seines Standes´gesehen und schon habe ich eine wichtige Frage ? In dem Film mauern die Zwei mit Ziegel , hier im Forum haben von euch aber einige mit Schamott oder Lehm gemauert , was würdet ihr mir empfehlen??
Ich weiß das Schamott gut speichert, aber brauch man das ? Gibt es nachteile bei Ziegel ausser das er nicht so speichert. Für Pizza und danach 4 oder 5 Brote zu machen reicht eigentlich auch ein voll Ziegel Oder????
Schon mal vielen dank für eure Antworten. So ich lese dann bei euch noch ein wenig weiter.
Schöne Grüße aus dem Saarland, Uwe