• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vorstellung Mad Eye Mike

mad eye mike

Veganer
15+ Jahre im GSV
Tach auch,

da unser alter Baumarktgrill in die Jahre gekommen ist, muss nun ein neuer her. Auf der Suche nach Rat und Entscheidungshilfe hab ich irgendwann dieses Forum gefunden und bin begeistert.

Das liest sich doch recht prima hier und manche Beiträge haben mir/uns echt weitergeholfen....

Aber genug der Vorrede

"Wir" sind eine kleine Familie mit 2 Jungs und "Schönwettergriller" :essen:
, sprich im Sommer so ca. 3-4 mal im Monat im Schnitt und dann natürlich auch öfter mal mit anderen Familien und Freunden.

Was mein/unser "Problem" angeht:

Der Grill soll eine entsprechende Größe haben, die Kosten sollen überschaubar bleiben (kleine Familie halt) aber die Qualität soll natürlich trotzdem gut sein.

Zuerst hatten wir ja mit einem Gasgrill geliebäugelt und zwar entweder Campinggaz RBS classic oder einen Weber Q 300. Der Q 300 war aber von der Größe der Grillfläche nicht optimal und vor allem die Brennerleistung fand ich mit knapp 6 KW bissl wenig. Dann also der Spirit 310 aber mit Grillhaube und Gussplatte ist der preislich schon eher heftig (> 700 Euronen).

Also wird es vermutlich der Weber One Touch Gold Limited :weber-gold: werden, da haben wir nämlich einen Händler aufgetan der noch das 2007er Modell mit Edelstahlgrillrost hat. Der einzige Wermutstropfen ist die Arbeitshöhe. Wie kann man denn von Weberseite aus da eine Arbeitshöhe von 80 cm vorsehen ? :patsch: Naja grillen im Liegen soll ja auch praktisch sein :puke:

Interessieren würde mich allerdings ob der amerikanische Stahl wirklich besser/langlebiger ist, als der Stahl des Outdoorchefs, naja Versuch macht klug

Über paar Tipps, Hinweise, Anmerkungen freue ich mich natürlich, ansonsten lasst uns mal auf Frühling hoffen, Februar ist bald rum und der Grill war erst einmal an dieses Jahr

:prost:

Wenn´s soweit ist werden wir uns mal der Rezepte hier bedienen, auf die Dauer ist Wurst und Schweinenackensteak oder Hähnchen/Putenschnitzel doch langweilig. Was hier teilweise an Bildern gezeigt wird ist ja der echte Hammer, wenn ich es mal halb so gut könnte wäre ich echt happy... :wow:
 
Hallo und Herzlich Willkommen hier im Forum
Zu deinen Fragen kann ich leider nichts sagen - sowas habe ich noch nicht.
Trotzdem viel Spaß hier !!! :prost:
 
Willkommen bei den Kampfgrillern vom GSV. :cool:

Viel Spass im Forum :D :D :D
 
Auch von mir ein herzliches Willkommen im GSV

und denk daran, :bilder:
 
Also sich sach ma von nem 57er OTG haben deine Kinder noch was, wobei Outdoorchef auch nicht zu verachten ist
Also schlag zu :)
 
Moin und herzlich Willkommen aus dem Speckgürtel von Hamburg

:prost: :prost:
 
Willkommen bei uns
 
Hallöchen und Willkommen beim GSV :D

Viel Spaß hier und immer gut Glut :D

:prost: :prost: :prost:
 
Herzlich willkommen auch von mir und viel Spass mit dem neuen Grill. :prost:
Die NRW-Fraktion im GSV kann immer Verstärkung gebrauchen. :)
 
Was hier teilweise an Bildern gezeigt wird ist ja der echte Hammer, wenn ich es mal halb so gut könnte wäre ich echt happy...
Hallo mad eye mike,
schon zum -"halb so gut"- muß man viele, viele Schritte tun!
Ich trete immer noch auf der Stelle - aber aufgeben gilt nicht!
Hauptsache, es riecht nach Rauch, Fleisch und Gewürzen!

Gruß vom Nocat :prost:
aus München-Waldtrudering
 
Hi mad eye mike

Willkommen im Forum. Ich würde Dir auch einen 57er Kugelgrill empfehlen.

Viel Spass hier und vergiss die Bilder nicht!!! :prost: :prost: :prost:
 
Hossa mad eye mike


herzlich Willkommen hier im GSV - Forum ich wünsche DIR viel Spass und Erfolg beim Grillen ...

und noch sonnige Grüße aus Düsseldorf!

Gruß
Slayer
 
Zurück
Oben Unten