Moin moin an alle
Nachdem ich nun schon geraume Zeit in diesem Forum mitlese möchte ich mich hiermit bedanken und mich gleichzeitig auch einmal vorstellen.
Wie man an der Begrüßung erkennt komme ich aus dem hohen Norden und zwar aus der nähe von Cuxhaven. Ich bin Baujahr 77 verh. mit Nachwuchs , hab 2 Katzen und eins der schönsten Hobbys die es gibt! GRILLEN
Hobbykoch bin ich schon seit etlichen Jahren doch so richtiges Grillen habe ich erst im letztem Jahr angefangen zu lernen. Nach einiger Überzeugungsarbeit konnte ich meine GG letztes Jahr von einem Gasgrill überzeugen. Und nach der letzten Verkostung vom Gasgrill beim Nachbarn konnte sie mein Wimmern nicht mehr ertragen und schenkte mir einen Fontana von Santos
Nach etlichen gelungenen Köstlichkeiten möchte ich mich nun hier auch mal für die vielen tollen Tipps und Tricks bedanken und auch mal fragen ob ich nun weinen oder lachen soll wenn wir wieder einmal im Restaurant sitzen und der erste Kommentar lautet : Zuhause schmeckt das aber besser.
Also nochmal schönen Dank an Euch
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Und da so eine Vorstellung ja erst mit einem schönem Essen Spaß macht bericht ich nun von unserem Ostermontagsbraten.
Und so kam es dazu: Meine GG durchforstete mal wieder irgendwelche Zeitschriften, blieb bei einem schönen saftigen Braten hängen und meinte dies wäre doch ein tolles Osteressen.
Tja und nun gibt es also Roastbeef mit Knochen, Rosmarinkartoffeln,
Bohnen und ne leckere Soße.
1. Schritt:
Entsprechendes Stück ca. 2,5 Kg für geplante 4 1/2 Personen beim Fleischdealer meines Vertrauens besorgen.
Kosten : 9,95 Euro/Kilo freu!! ------------fertig-----------
2.Schritt:
Beschließen hieraus eine schöne Vorstellung zu machen
3.Schritt:
Vorbereitung, Fett auf eine angemessene Dicke herunterhobeln und dabei freuen, dass das Fett unter den Fingern schmilzt
nun schön binden, Knoblauch und Rosmarin in kleine Schnitte einfügen und das ganze mit Rosmarin einreiben, kein Salz da der Braten mehr als 10 Stunden im Kühler sein wird und ich keine Pampe haben möchte!
Nachdem ich nun schon geraume Zeit in diesem Forum mitlese möchte ich mich hiermit bedanken und mich gleichzeitig auch einmal vorstellen.
Wie man an der Begrüßung erkennt komme ich aus dem hohen Norden und zwar aus der nähe von Cuxhaven. Ich bin Baujahr 77 verh. mit Nachwuchs , hab 2 Katzen und eins der schönsten Hobbys die es gibt! GRILLEN
Hobbykoch bin ich schon seit etlichen Jahren doch so richtiges Grillen habe ich erst im letztem Jahr angefangen zu lernen. Nach einiger Überzeugungsarbeit konnte ich meine GG letztes Jahr von einem Gasgrill überzeugen. Und nach der letzten Verkostung vom Gasgrill beim Nachbarn konnte sie mein Wimmern nicht mehr ertragen und schenkte mir einen Fontana von Santos
Nach etlichen gelungenen Köstlichkeiten möchte ich mich nun hier auch mal für die vielen tollen Tipps und Tricks bedanken und auch mal fragen ob ich nun weinen oder lachen soll wenn wir wieder einmal im Restaurant sitzen und der erste Kommentar lautet : Zuhause schmeckt das aber besser.
Also nochmal schönen Dank an Euch
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Und da so eine Vorstellung ja erst mit einem schönem Essen Spaß macht bericht ich nun von unserem Ostermontagsbraten.
Und so kam es dazu: Meine GG durchforstete mal wieder irgendwelche Zeitschriften, blieb bei einem schönen saftigen Braten hängen und meinte dies wäre doch ein tolles Osteressen.
Tja und nun gibt es also Roastbeef mit Knochen, Rosmarinkartoffeln,
Bohnen und ne leckere Soße.
1. Schritt:
Entsprechendes Stück ca. 2,5 Kg für geplante 4 1/2 Personen beim Fleischdealer meines Vertrauens besorgen.
Kosten : 9,95 Euro/Kilo freu!! ------------fertig-----------
2.Schritt:
Beschließen hieraus eine schöne Vorstellung zu machen
3.Schritt:
Vorbereitung, Fett auf eine angemessene Dicke herunterhobeln und dabei freuen, dass das Fett unter den Fingern schmilzt
nun schön binden, Knoblauch und Rosmarin in kleine Schnitte einfügen und das ganze mit Rosmarin einreiben, kein Salz da der Braten mehr als 10 Stunden im Kühler sein wird und ich keine Pampe haben möchte!
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