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Vorstellung Revers Flow Smoker

shirtdrucker

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Servus, wollte auch mal unseren neuen vorstellen.
Lese hier auch schon ein paar Jahr mit, hab auch einen kleinen Smoker und eine Lehmbackofen. Aber jetzt war es mal an der Zeit was neues zu bauen. Zubereitet hab ich noch nichts in dem neuen, kommt am Freitag. Aber durchgeheizt hab ich ihn schon und bin schwer begeistert wir gut er die Temp. gleichmäßig hält.
Freitag wird er mit Rippchen voll gemacht, dann gibts Bilder.
Gruss Olaf

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Optisch gefällt der Smoker mir sehr gut. Platz satt und sauber verarbeitet.

Hoffentlich funktioniert er auch so gut wie er aussieht.

Viel Spaß mit deinem neuem Gerät.
 
Saubere Arbeit.
Viel Spaß damit und schick Bilder von der Einweihung.
 
Saubere Erstvergrillung. Zum Reinbeißen :)
 
Diese Woche hatte ich wieder mal noch eine Probe Vergillung gemacht, ein bisschen Schweinenacken. Aussentemp. -1°C gefeuert mit Buche, nach einer Stunde anheizen auf 250°C hatte es dann noch 30min. gedauert bis die Temp. von 120°C erreicht war(bei Offenem Deckel) und dann blieb die temp. 5 St. Absolut gleichbleibend es war Wahnsinn wie Super alles Funktioniert hat. Das ist unser Bester Smoker den wir je gebaut haben. Diese Reverse Flow Geschichte ist einfach nur Top.
Leider hatte ich vor lauter Begeisterung mal wieder keine Bilder gemacht :-(
 
Sowas aber auch :bilder: :whip:
 
Gestern war dann Premiere, Smoken auf einen kleinen Weihnachtsmarkt. Super gelaufen, trotz der 2°C und Sprühregen. 20 Kg gesamt Schweinenacken, Kasslernacken Wildschweinrücken und Keule.In einer kanppen halben Stunde war alles Vertilgt.

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Und diese woche werde ich mal Pizza probieren, nicht das ich kein Holzbackofen hätte aber muss ja auch mal gemacht werden.

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Musste sich bestimmt um ein neues Kennzeichen bemühen da das Bild die Behörden geweckt hat.

Schöner smoker leckere Ergebnisse!
 
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