Hallo zusammen,
nachdem ich mich nun ca einen Monat lang hier durch das tolle Forum gelesen habe und im Hintergrund gehalten habe, möchte ich diesen Beitrag nutzen um mich bei euch vorzustellen:
Mein Name ist Christian, ich bin (noch) 25 Jahre alt und wohne mit Frau und 8 Monate altem Sohn in München.
Habe mir vor 2 Tagen den Weber Go-Anywhere Gas Grill bestellt, da wir noch in einer Stadtwohnung mit Balkon leben und unsere Nachbarn mehr als empfindlich sind. Vorhin kam auch schon die Info von meiner Frau dass DHL vor der Türe stand und ein Päckchen abgegeben hat
Wenn ihr wollt kann ich heute Abend gerne ein paar Bilder vom Unboxing machen und hochladen.
Habe vorab schonmal nach Möglichkeiten gesucht, den GA so sauber wie möglich zu betreiben. Die USA Ausführung wurde wohl mit "Flavorizer Bar"
ausgeliefert, was das Tropfen des Fettes auf den Brenner verhindert/vermindert. Leider habeich noch keine Möglichkeit gefunden den in DE zu bekommen. Kennt ihr noch Tipps und Tricks? Fürs erste werde ich wohl die hier schon getestete Methode mit Jehova probieren.
Nun die zweite Frage:
Hat sich schon jemand ein Deckelthermometer in den GA eingebaut? Wenn ja, welches und wie?
Freue mich schon auf die erste Vergrillung. Habe noch Rindernackensteaks im Kühli aus der Metro. Das Wetter am Wochenende soll ja vielversprechend sein....
Bis dahin
Chris
nachdem ich mich nun ca einen Monat lang hier durch das tolle Forum gelesen habe und im Hintergrund gehalten habe, möchte ich diesen Beitrag nutzen um mich bei euch vorzustellen:
Mein Name ist Christian, ich bin (noch) 25 Jahre alt und wohne mit Frau und 8 Monate altem Sohn in München.
Habe mir vor 2 Tagen den Weber Go-Anywhere Gas Grill bestellt, da wir noch in einer Stadtwohnung mit Balkon leben und unsere Nachbarn mehr als empfindlich sind. Vorhin kam auch schon die Info von meiner Frau dass DHL vor der Türe stand und ein Päckchen abgegeben hat
Wenn ihr wollt kann ich heute Abend gerne ein paar Bilder vom Unboxing machen und hochladen.
Habe vorab schonmal nach Möglichkeiten gesucht, den GA so sauber wie möglich zu betreiben. Die USA Ausführung wurde wohl mit "Flavorizer Bar"
ausgeliefert, was das Tropfen des Fettes auf den Brenner verhindert/vermindert. Leider habeich noch keine Möglichkeit gefunden den in DE zu bekommen. Kennt ihr noch Tipps und Tricks? Fürs erste werde ich wohl die hier schon getestete Methode mit Jehova probieren.
Nun die zweite Frage:
Hat sich schon jemand ein Deckelthermometer in den GA eingebaut? Wenn ja, welches und wie?
Freue mich schon auf die erste Vergrillung. Habe noch Rindernackensteaks im Kühli aus der Metro. Das Wetter am Wochenende soll ja vielversprechend sein....
Bis dahin
Chris