Moin,
ich möchte mich kurz vortellen:
Ich komme aus Hannover, 36 Jahre alt und bereits seit 10 Jahren Besitzer/ Benutzer eines Weber 57; Ich habe in den letzten Jahren schon so ziemlich alles mögliche auf den Grill gelegt!!!!
Ich möchte mich jetzt endlich an low&slow wagen und habe letztes Wochende, nach einigen Recherchen mein erstes PP hergestellt!!!
Es war extrem lecker!!!
Allerdings hatte ich ein bischen Probleme bei der Temperatursteuerung:
Die Temperatur wollte immer mal Richtung 135Grad und drüber abhauen und liess sich nur mit kurzem Deckelöffnen einfangen!!!
Minion Ring mit Grillis/ProFagus; 14 Stunden Brenndauer ohne nachlegen!!!
Fan unten fast geschlossen oben 2/3 geschlossen!!!
Vielleicht hat ja jemand noch nen Tip?
Erstmal noch ein paar Bilder dazu:
ich möchte mich kurz vortellen:
Ich komme aus Hannover, 36 Jahre alt und bereits seit 10 Jahren Besitzer/ Benutzer eines Weber 57; Ich habe in den letzten Jahren schon so ziemlich alles mögliche auf den Grill gelegt!!!!
Ich möchte mich jetzt endlich an low&slow wagen und habe letztes Wochende, nach einigen Recherchen mein erstes PP hergestellt!!!
Es war extrem lecker!!!
Allerdings hatte ich ein bischen Probleme bei der Temperatursteuerung:
Die Temperatur wollte immer mal Richtung 135Grad und drüber abhauen und liess sich nur mit kurzem Deckelöffnen einfangen!!!
Minion Ring mit Grillis/ProFagus; 14 Stunden Brenndauer ohne nachlegen!!!
Fan unten fast geschlossen oben 2/3 geschlossen!!!
Vielleicht hat ja jemand noch nen Tip?
Erstmal noch ein paar Bilder dazu: