• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vorstellung

Cat-Killer

Militanter Veganer
Hallo ins Forum,
ich bin der Armin vom Erlichsee, neu hier und grille gerne mit meiner 57er Weber Kugel.
Bisher hab ich Schnitzel und so Sachen gegrillt,heute wage ich mich zum ersten mal an Pulled Pork.
Drückt bitte die Daumen.

LG Armin
 
Wird gedrückt!

Aber nur, wenn auf Deine Ankündigung auch Fotos folgen...
 
Danke Dir hier ein Bild von der Vorbereitung.
LG Armin
IMG_20180721_211200_5.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180721_211200_5.jpg
    IMG_20180721_211200_5.jpg
    414,3 KB · Aufrufe: 142
Hallo Armin,
herzlich wilkommen im Forum und
schöne Grüße aus der Lüneburger Heide.
Der Anfang sah ja vielversprechend aus,
was ist draus geworden?
:prost:
 
Jo,hier'n Bild.
Kernthemperatur 92Grad,Ruhephase,Braten in Alufolie eingewickelt,in Aluschalen mit Küchenpapier isoliert reingelegt.
An der Kugel die Lüftung zu Temperatur sinkt, Vorfreude steigt,hab schon bissel ab gezupft:clap2:.

IMG_20180722_110324_2.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180722_110324_2.jpg
    IMG_20180722_110324_2.jpg
    710,6 KB · Aufrufe: 141
Danke Euch für die nette Aufnahme im Forum.

Hab die erste Portion gefuttert,ließ sich leicht mit den Fingern zupfen,echt lecker das gerauchte Teil.
LG Armin

IMG_20180722_122213_8.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180722_122213_8.jpg
    IMG_20180722_122213_8.jpg
    698,9 KB · Aufrufe: 132
Glückwunsch Armin,:clap2:
Dein erstes pulled Pork ist ein voller Erfolg.:thumb1:
Sieht wirklich lecker aus, :sabber:
da hätt ich gerne von genascht.:messer:
:prost:
 
Grüß Dich,freut mich das es Dir gefällt:anstoޥn:

Beim ersten Blick hab ich gedacht es wäre verbrannt. Aber die Farbe kam wohl vom Smoken.
Hat uns sehr gut geschmeck.

LG Armin
 
Herzlich willkommen im Forum
 
Zurück
Oben Unten