Riesenchampignons mit Wachtelei auf Kalbsbrät
Die Frühlingszwiebel als Garnierung
die stiele kleinschnibbeln und in Butter anbraten
2 Eigelb vom Hühnerei etwas Weckmehl und die gebratenen Stiele ins Kalbs oder Fleischkäsebrät mit Peterle und umrühren dann die Pilze füllen eine Kuhle ins Brät machen und das Wachtelei hinein ,dann etwas Fleischbrühe mit Butter in eine Form geben die Pilze in die Brühe stelle und bei 200 grad in den Grill bis das Ei stockt
Die Frühlingszwiebel als Garnierung
die stiele kleinschnibbeln und in Butter anbraten
2 Eigelb vom Hühnerei etwas Weckmehl und die gebratenen Stiele ins Kalbs oder Fleischkäsebrät mit Peterle und umrühren dann die Pilze füllen eine Kuhle ins Brät machen und das Wachtelei hinein ,dann etwas Fleischbrühe mit Butter in eine Form geben die Pilze in die Brühe stelle und bei 200 grad in den Grill bis das Ei stockt