• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wachteln

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Da konnte ich nicht vorbei gehen. Wachteln hatte ich noch nie.
2CEE7375-98C1-4FA8-B22D-E562F373DAAB.jpeg

Ein wenig im Internet gestöbert und dann entschieden.
60E7A2EC-9669-4B84-B105-8B315F697539.jpeg

Ich habe dann die Wacheln halbiert und Brustbein, Rückenknochen und Rippen entfernt.
1AE82502-55EE-43FB-AECC-CEC776542E10.jpeg

Aus den Abschnitten noch schnell Brühe gekocht. Dann brauche ich die gekörnte Brühe nicht.
B15BA783-DC52-4FCA-BA7F-89A281B1A2D4.jpeg

Sie werden in einer Olivenöl/Butter-Mischung angebraten.
37B042EF-8D6A-458E-AC7C-E4676A9D2352.jpeg

Herausnehmen und das Gemüse anbraten und mit dem Riesling ablöschen. Etwas einkochen lassen.
C0EB1B4F-C8B7-4E9F-BDE3-462A191E1805.jpeg

Brühe und die Wachteln dazu etwa 15 Minuten köcheln lassen.
B1B4C3E1-9626-4CF7-B4FC-358BB090844B.jpeg

Die Wachteln herausnehmen und Bulgur einrühren. Noch etwas Brühe dazu geben.
A0699520-2705-4FA0-8769-27BEF7E1A92C.jpeg

Feldsalat mit Kaninchenleber als Vorspeise.
C5136578-7995-4BCC-BF4F-A8B7FCCF84FC.jpeg

Wenn der Bulgur gut ist noch ein paar schwarze Oliven dazu.
E10C9E2A-1CD1-4A70-8371-8FDD504AB697.jpeg

Endlich auf dem Teller.
2629F1AD-1910-477C-B4CC-3F2B3DCCBCE8.jpeg

Lecker. Es schmeckt angenehm leicht nach Wild. Der Bulgur ist sehr lecker und durchgezogen von Geschmack. Die Oliven passen auch.
Dadurch das ich die kleinen Knochen schon vorher entfernt habe war es auch nicht eine mühsame Knochenschleckerei.
Jederzeit wieder.
 

Anhänge

  • 2CEE7375-98C1-4FA8-B22D-E562F373DAAB.jpeg
    2CEE7375-98C1-4FA8-B22D-E562F373DAAB.jpeg
    668 KB · Aufrufe: 156
  • 60E7A2EC-9669-4B84-B105-8B315F697539.jpeg
    60E7A2EC-9669-4B84-B105-8B315F697539.jpeg
    580,1 KB · Aufrufe: 195
  • 1AE82502-55EE-43FB-AECC-CEC776542E10.jpeg
    1AE82502-55EE-43FB-AECC-CEC776542E10.jpeg
    755,4 KB · Aufrufe: 164
  • B15BA783-DC52-4FCA-BA7F-89A281B1A2D4.jpeg
    B15BA783-DC52-4FCA-BA7F-89A281B1A2D4.jpeg
    701,3 KB · Aufrufe: 161
  • 37B042EF-8D6A-458E-AC7C-E4676A9D2352.jpeg
    37B042EF-8D6A-458E-AC7C-E4676A9D2352.jpeg
    734,4 KB · Aufrufe: 156
  • C0EB1B4F-C8B7-4E9F-BDE3-462A191E1805.jpeg
    C0EB1B4F-C8B7-4E9F-BDE3-462A191E1805.jpeg
    600,4 KB · Aufrufe: 155
  • B1B4C3E1-9626-4CF7-B4FC-358BB090844B.jpeg
    B1B4C3E1-9626-4CF7-B4FC-358BB090844B.jpeg
    649,6 KB · Aufrufe: 162
  • A0699520-2705-4FA0-8769-27BEF7E1A92C.jpeg
    A0699520-2705-4FA0-8769-27BEF7E1A92C.jpeg
    566,1 KB · Aufrufe: 165
  • C5136578-7995-4BCC-BF4F-A8B7FCCF84FC.jpeg
    C5136578-7995-4BCC-BF4F-A8B7FCCF84FC.jpeg
    600,1 KB · Aufrufe: 163
  • E10C9E2A-1CD1-4A70-8371-8FDD504AB697.jpeg
    E10C9E2A-1CD1-4A70-8371-8FDD504AB697.jpeg
    892,1 KB · Aufrufe: 140
  • 2629F1AD-1910-477C-B4CC-3F2B3DCCBCE8.jpeg
    2629F1AD-1910-477C-B4CC-3F2B3DCCBCE8.jpeg
    716,6 KB · Aufrufe: 181
Sehr schön !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Sowohl die Vorspeise als auch die Wachteln schaun absolut lecker aus :thumb2:
Wachteln hatte ich auch noch nie ... mal schaun :thumb2:
 
Moin Wintergrillerin,
da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 122
Schönes Gericht mit der Vorspeise, Top!
 
Zurück
Oben Unten