Da konnte ich nicht vorbei gehen. Wachteln hatte ich noch nie.
Ein wenig im Internet gestöbert und dann entschieden.
Ich habe dann die Wacheln halbiert und Brustbein, Rückenknochen und Rippen entfernt.
Aus den Abschnitten noch schnell Brühe gekocht. Dann brauche ich die gekörnte Brühe nicht.
Sie werden in einer Olivenöl/Butter-Mischung angebraten.
Herausnehmen und das Gemüse anbraten und mit dem Riesling ablöschen. Etwas einkochen lassen.
Brühe und die Wachteln dazu etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Die Wachteln herausnehmen und Bulgur einrühren. Noch etwas Brühe dazu geben.
Feldsalat mit Kaninchenleber als Vorspeise.
Wenn der Bulgur gut ist noch ein paar schwarze Oliven dazu.
Endlich auf dem Teller.
Lecker. Es schmeckt angenehm leicht nach Wild. Der Bulgur ist sehr lecker und durchgezogen von Geschmack. Die Oliven passen auch.
Dadurch das ich die kleinen Knochen schon vorher entfernt habe war es auch nicht eine mühsame Knochenschleckerei.
Jederzeit wieder.
Ein wenig im Internet gestöbert und dann entschieden.
Ich habe dann die Wacheln halbiert und Brustbein, Rückenknochen und Rippen entfernt.
Aus den Abschnitten noch schnell Brühe gekocht. Dann brauche ich die gekörnte Brühe nicht.
Sie werden in einer Olivenöl/Butter-Mischung angebraten.
Herausnehmen und das Gemüse anbraten und mit dem Riesling ablöschen. Etwas einkochen lassen.
Brühe und die Wachteln dazu etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Die Wachteln herausnehmen und Bulgur einrühren. Noch etwas Brühe dazu geben.
Feldsalat mit Kaninchenleber als Vorspeise.
Wenn der Bulgur gut ist noch ein paar schwarze Oliven dazu.
Endlich auf dem Teller.
Lecker. Es schmeckt angenehm leicht nach Wild. Der Bulgur ist sehr lecker und durchgezogen von Geschmack. Die Oliven passen auch.
Dadurch das ich die kleinen Knochen schon vorher entfernt habe war es auch nicht eine mühsame Knochenschleckerei.
Jederzeit wieder.
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