N'abend,
das gute Flanksteak wollte ich eigentlich schon am Mittwoch zur ChampionsLeague grillen, leider hatte mich ein Virus über Nacht etwas dahingerafft... keine weiteren Details.
Heute hatte ich dafür umso mehr Hunger und länger hätte ich das schöne Teil auch nicht aufheben wollen, vor allem, weil gleich (3 Uhr nachts) noch Freunde aus dem Fanclub kommen, die gerade vom Hosen Konzert in Düsseldorf hierhereiern, und morgen mit uns zum Spiel nach Mainz zu fahren. Da ess ich so ein schönes Stück lieber mit Göga! Sonst schreit die Meute nach mehr und das wird teuer!
Habe das Flank vorher mit gutem Öl und Meersalz massiert, dann gezizzelt und auf 54 Grad gezogen. Saulecker, durch das Salz kam der Geschmack noch etwas brasilianischer rüber, das liebe ich ja!
So, genug gefaselt, hier die Bilder. Diesmal aufgrund er Dunkelheit etwas suboptimal und teilweise mit Blitz.
Saulecker war's. Richtig schönes Fleisch, sehr empfehlenswert!!
das gute Flanksteak wollte ich eigentlich schon am Mittwoch zur ChampionsLeague grillen, leider hatte mich ein Virus über Nacht etwas dahingerafft... keine weiteren Details.
Heute hatte ich dafür umso mehr Hunger und länger hätte ich das schöne Teil auch nicht aufheben wollen, vor allem, weil gleich (3 Uhr nachts) noch Freunde aus dem Fanclub kommen, die gerade vom Hosen Konzert in Düsseldorf hierhereiern, und morgen mit uns zum Spiel nach Mainz zu fahren. Da ess ich so ein schönes Stück lieber mit Göga! Sonst schreit die Meute nach mehr und das wird teuer!
Habe das Flank vorher mit gutem Öl und Meersalz massiert, dann gezizzelt und auf 54 Grad gezogen. Saulecker, durch das Salz kam der Geschmack noch etwas brasilianischer rüber, das liebe ich ja!
So, genug gefaselt, hier die Bilder. Diesmal aufgrund er Dunkelheit etwas suboptimal und teilweise mit Blitz.
Saulecker war's. Richtig schönes Fleisch, sehr empfehlenswert!!