Hallo
Ich grilliere einmal die Woche im Geschäft für meine Arbeitskollegen. Nun habe ich ein gutes Angebot für Wagyu Beef Ribs erhalten, meine Arbeitskollegen möchten das ich das mal mache.
Meine Frage, kann ich das Smoken (Schritt 1) zuhause im Smoker machen und die Dämpfphase (Schritt 2) und Glasieren (Schritt 3) im Geschäft mit dem Gasgrill fertig machen?
Was meint Ihr, ist das ein Problem das die Ribs abkühlen und am anderen Tag wieder aufgewärmt werden?
Für eure Antworten bin ich dankbar.
Gruss aus der Schweiz
Ich grilliere einmal die Woche im Geschäft für meine Arbeitskollegen. Nun habe ich ein gutes Angebot für Wagyu Beef Ribs erhalten, meine Arbeitskollegen möchten das ich das mal mache.
Meine Frage, kann ich das Smoken (Schritt 1) zuhause im Smoker machen und die Dämpfphase (Schritt 2) und Glasieren (Schritt 3) im Geschäft mit dem Gasgrill fertig machen?
Was meint Ihr, ist das ein Problem das die Ribs abkühlen und am anderen Tag wieder aufgewärmt werden?
Für eure Antworten bin ich dankbar.
Gruss aus der Schweiz

