Habe jetzt eine Frage an euch und hoffe ihr könnt mir helfen und zwar:
Habe schon öfters ein Brisket gemacht mit Flat und Point teil, war meisten so um die 4,5kg hat am Weber WMS 57cm ca. 18-20 Stunden gedauert. (Habe das Fleisch immer mit Rinderfound gespritzt 12 Stunden bei 110 Crad gesmokt danach in Butcher Paper bis 95 Kt gezogen)
Jetzt habe ich ein Wagyu (leider nur den Flat Teil) bekommen und weis nicht wie ich es zubereiten soll einfach mit Salz und Pfeffer Würzen ohne Spritzen ? bzw. kann ich die Zeit nicht einschätzen.
ich hoffe ihr könnt mir helfen
Danke Markus
Habe schon öfters ein Brisket gemacht mit Flat und Point teil, war meisten so um die 4,5kg hat am Weber WMS 57cm ca. 18-20 Stunden gedauert. (Habe das Fleisch immer mit Rinderfound gespritzt 12 Stunden bei 110 Crad gesmokt danach in Butcher Paper bis 95 Kt gezogen)
Jetzt habe ich ein Wagyu (leider nur den Flat Teil) bekommen und weis nicht wie ich es zubereiten soll einfach mit Salz und Pfeffer Würzen ohne Spritzen ? bzw. kann ich die Zeit nicht einschätzen.
ich hoffe ihr könnt mir helfen
Danke Markus