Hallo Ihr !
Mir wurde hier im GSV schon sehr viel und oft geholfen.
Nun komm ich aber zu einer "saublöden" Frage?
Ich habe ein Big green Egg. Noch nicht so lang und hab da
ca. 8 mal schon was gemacht. Was --- spielt jetzt keine Rolle.
Meine Frage:
Kann ich in diesem Wunderding von Big green Egg ... einen z.B. Rinderbraten
gleich wie im Elektrobackofen machen?
Soll heißen, dass ich eine Wanne rein stelle mit Flüssigkeit (Suppe, Wein, Bier usw.). Ist es dann nicht so, dass mir der aufsteigende Wasserdampf, die Glut,
sprich Feuer ausmacht? ---> Wanne bleibt offen ... (oder nicht?)
Oder seh ich da was falsch?
Vielen Dank für Eure antworten !
Gruss like
Mir wurde hier im GSV schon sehr viel und oft geholfen.
Nun komm ich aber zu einer "saublöden" Frage?
Ich habe ein Big green Egg. Noch nicht so lang und hab da
ca. 8 mal schon was gemacht. Was --- spielt jetzt keine Rolle.
Meine Frage:
Kann ich in diesem Wunderding von Big green Egg ... einen z.B. Rinderbraten
gleich wie im Elektrobackofen machen?
Soll heißen, dass ich eine Wanne rein stelle mit Flüssigkeit (Suppe, Wein, Bier usw.). Ist es dann nicht so, dass mir der aufsteigende Wasserdampf, die Glut,
sprich Feuer ausmacht? ---> Wanne bleibt offen ... (oder nicht?)
Oder seh ich da was falsch?
Vielen Dank für Eure antworten !
Gruss like