Hallo,
Grillen tue ich schon eine Ewigkeit,
jetzt habe ich mir auch einen Räucherofen zugelegt.
Darüber bin ich auf das Forum gestoßen,
halt auf der Suche nach Tips und Tricks.
Vorhandene Hardware sind ein Grillkamin der Firma Feuerdesign (die große Ausführung), aber schon älter, nicht in der total Edelstahloptik.
Der Räucherofen ist neu, ein isolierter zum heiß, eher aber zum kalt Räuchern.
Der Grund ist einfach, ich habe als Hobby die Jagd und da fällt manchmal auch etwas mehr an Wildbrett an.
Grillen tue ich schon eine Ewigkeit,
jetzt habe ich mir auch einen Räucherofen zugelegt.
Darüber bin ich auf das Forum gestoßen,
halt auf der Suche nach Tips und Tricks.
Vorhandene Hardware sind ein Grillkamin der Firma Feuerdesign (die große Ausführung), aber schon älter, nicht in der total Edelstahloptik.
Der Räucherofen ist neu, ein isolierter zum heiß, eher aber zum kalt Räuchern.
Der Grund ist einfach, ich habe als Hobby die Jagd und da fällt manchmal auch etwas mehr an Wildbrett an.