• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Waldpilzschichtfleisch

Malatesta

Putenfleischesser
Heute musste wieder einmal gedopft werden, passend zur Jahreszeit mit den Resten meiner gesammelten Pilze [überwiegend Maronen]....

700 g Nacken
4 Zwiebeln
2 Packung Bacon
3 Kartoffeln [mussten weg]
Einige Pilze
10 KokoEggs
D02 Dopf
3 h
Beilage : Nudeln

20211022_152346.jpg

20211024_100509.jpg
20211024_132239.jpg
20211024_133148.jpg
20211024_133329.jpg
20211024_140205.jpg

Zwischendurch mal gelugt 😅
20211024_152417.jpg

Und dann genossen...
20211024_165602.jpg

20211024_170156.jpg

Die Kombi mit den Pilzen und den Nudeln war echt top und sehr empfehlenswert. 🤙👍
 
Ja, sieht super aus :messer:
 
Das schaut sehr gut aus :wiegeil:
 
Tolle Idee für den DOpf :thumb2:

Schade, dass wir in unserer Gegend mit Pilzen nicht so gesegnet sind:(

Klasse gemacht!
 
Zurück
Oben Unten