Servus beinand!
Es wurde mal wieder Zeit den HBO zu nutzen! Bei den Temperaturen die hier gerade herrschen paßt so ein Gericht allemal.....
A gefüllter Schweinebauch!
Erstmal den HBO auf Temperatur bringen
Für die Sosse geht's ganz klassisch ans Werk
Zwiebel, Gelberüben, Sellerie, Knovi, Tomaten, Kartoffeln, Lauch, Lorbeer, Knochen....in Schweineschmalz anbraten
Kümmel, Pfeffer, Salz dazu und ab damit in den Ofen!
Röstaromen.....
und eine "Opfergabe"
Der gefüllte Schweinebauch(mit Semmelknödelfüllung)... leider keine Bilder, Frauli
war scneller mit dem füllen als ich mit dem Fotoapparat (auch Handy genannt) wurde noch mit Sempft einmassiert und mit S+P, Kümmel gewürzt
Das ganze wanderte dann in den Ofen, mit der Schwarte nach unten!
Der HBO hatte so ca. 200 Grad, fallend
Zwischenstand nach 1 Std.
wie ihr seht, nach 1 Std. hab ich den Kamerad umgedreht
Jo, das wird!!!
Nochmal kurz den Ofen angeheizt um die Haut noch etwas resch zu bekommen
Nach ca. 3 Std. war es dann soweit
Dazu gab's no a bayrisch Kraut
Hat sich auf jeden Fall rentiert den HBO mal wieder anzufeuern!
A Tellerbuidl gibt's a no!
Prost und an Guadn!
LG, Alex
Es wurde mal wieder Zeit den HBO zu nutzen! Bei den Temperaturen die hier gerade herrschen paßt so ein Gericht allemal.....
A gefüllter Schweinebauch!
Erstmal den HBO auf Temperatur bringen
Für die Sosse geht's ganz klassisch ans Werk
Zwiebel, Gelberüben, Sellerie, Knovi, Tomaten, Kartoffeln, Lauch, Lorbeer, Knochen....in Schweineschmalz anbraten
Kümmel, Pfeffer, Salz dazu und ab damit in den Ofen!
Röstaromen.....
Der gefüllte Schweinebauch(mit Semmelknödelfüllung)... leider keine Bilder, Frauli

Das ganze wanderte dann in den Ofen, mit der Schwarte nach unten!
Der HBO hatte so ca. 200 Grad, fallend
Zwischenstand nach 1 Std.
Jo, das wird!!!
Nochmal kurz den Ofen angeheizt um die Haut noch etwas resch zu bekommen
Dazu gab's no a bayrisch Kraut

Hat sich auf jeden Fall rentiert den HBO mal wieder anzufeuern!

A Tellerbuidl gibt's a no!
Prost und an Guadn!
LG, Alex