eine sehr schöne und leckere Vorspeise
Zutaten
Pfanne erhitzen, Öl reingeben. Die Zwiebel in Keilen schneiden, in die Pfanne geben salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze langsam goldgelb braten. Dann auf die Seite schieben, Bacon dazugeben und knusprig braten, auch die Pinienkerne dazugeben und mitrösten. Zum Schluss vom Herd nehmen und Balsamico Essig dazugeben, alles gut durchmischen. Den Salat in einem Schüssel geben, die gebratene Zwiebel und die Basilikum Blätter dazugeben, schnell durchmischen, auf Teller anrichten und Parmesan darüber hobeln.
Gruß
Oskar
Zutaten
- 1 Bund Rucola
- 1 Rote Zwiebel
- 4 Scheiben Bacon
- 1 Handvoll Pinienkerne
- Parmesan
- Ein Paar Basilikum Blätter
- Öl, Salz, Pfeffer, Balsamico Essig
Pfanne erhitzen, Öl reingeben. Die Zwiebel in Keilen schneiden, in die Pfanne geben salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze langsam goldgelb braten. Dann auf die Seite schieben, Bacon dazugeben und knusprig braten, auch die Pinienkerne dazugeben und mitrösten. Zum Schluss vom Herd nehmen und Balsamico Essig dazugeben, alles gut durchmischen. Den Salat in einem Schüssel geben, die gebratene Zwiebel und die Basilikum Blätter dazugeben, schnell durchmischen, auf Teller anrichten und Parmesan darüber hobeln.
Gruß
Oskar