Hallo zusammen,
Ich habe eine kurze Frage an all die erfahrenen Gasgriller unter euch. Ich habe den Weber Spirit E 320 und bin top zufrieden. Direktes Grillen, indirektes Grillen etc. TOP....
Meine Frage besteht zum Thema Ablagerost oder Warmhalterost. Das Warmhalterost von Weber das zum Grill gehört ist relativ klein und bitte z.B. keinen Platz für 2 unterschiedliche marinierte Rippchenpakete auf dem Grill. Ich Grille sie immer nach der 2 Stunden Methode von Peter Zeitler und bin mehr als zufrieden. Habt ihr dasselbe Problem bzw. habt ihr eine Idee wie man es lösen könnte? Gibt es separate Warmhalteroste von anderen Firmen die man z.B. auf dem Rost als Aufsteller aufstellen kann?
Besten Dank vorab.
Ich habe eine kurze Frage an all die erfahrenen Gasgriller unter euch. Ich habe den Weber Spirit E 320 und bin top zufrieden. Direktes Grillen, indirektes Grillen etc. TOP....
Meine Frage besteht zum Thema Ablagerost oder Warmhalterost. Das Warmhalterost von Weber das zum Grill gehört ist relativ klein und bitte z.B. keinen Platz für 2 unterschiedliche marinierte Rippchenpakete auf dem Grill. Ich Grille sie immer nach der 2 Stunden Methode von Peter Zeitler und bin mehr als zufrieden. Habt ihr dasselbe Problem bzw. habt ihr eine Idee wie man es lösen könnte? Gibt es separate Warmhalteroste von anderen Firmen die man z.B. auf dem Rost als Aufsteller aufstellen kann?
Besten Dank vorab.