Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Um bei den Verallgemeinerungen zu bleiben behaupte ich jetzt einfach mal dass ALLE Redakteure Dilettanten sind.
Ich finde es im großen garnicht so schlecht geschrieben, der Autor will ja bewußt provozieren und somit aufmerksam machen auf das was seiner Meinung nach grilltechnisch schief läuft in diesem Land.
Man sollte sich halt nicht direkt persönlich angegriffen fühlen von der Überschrift...
Dass die meisten hier im GSV überdurchschnittlich gut grillen, in Relation zum Rest der Bevölkerung, wissen wir wohl alle.
Was aber den Großteil der Bevölkerung angeht scheint er jedoch recht zu haben.
Warum liegt sonst soviel Neonfleisch in den Supermarktregalen und die Discounter setzen es tonnenweise um?
Sicherlich nicht weil es keiner kauft, sondern ganz im Gegenteil!
Hier in Duisburg am See beispielsweise ist nach einem schönen Sonntag grundsätzlich alles zugemüllt, von Teilzeitgrillern mit Einweg oder Tankstellengrill.
Lecker Brutzler von Wiesenhof, TK Kräuterbaguette und richtig schön ampelfarbene Neonfleischplatte auf den Zahn gelegt... hinterher dann alles in der Botanik entsorgt.
Was ist bitte so schwer daran, einen Salat und eine Sauce für einen Grillabend vorzubereiten? Eigentlich gar nichts. Wäre da nicht die eigene Faulheit.
Ich finde es im großen garnicht so schlecht geschrieben, der Autor will ja bewußt provozieren und somit aufmerksam machen auf das was seiner Meinung nach grilltechnisch schief läuft in diesem Land.
Hier in Duisburg am See beispielsweise ist nach einem schönen Sonntag grundsätzlich alles zugemüllt, von Teilzeitgrillern mit Einweg oder Tankstellengrill.
Wo darf denn hier noch gegrillt werden am See?
Oder meinst du die dafür "vorgesehenen" Grillplätze?