Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
30sec angeschaut und man weiß wo das Problem liegt, billig muß es sein
Andererseits glaubt jeder Bäcker weil das Brot mit 18h geführtem Sauerteig gebacken wird daß man das auch zahlen muß weil ja soooo viel Zeit darauf verwendet wird und dann glauben manche daß man 10€/kg verlangen kann und das geht halt auch nicht.
Sicher, so punktgenau planen kann man die Backwaren dann zeitlich nicht planen weil die Gärzeiten halt variabel sind aber die Profis haben ja ganz andere Möglichkeiten das genauer zu steuern und dadurch planbar zu machen.
Aber wieder mal die Bekräftigung warum man selber bäckt, stimmt