Ich habe z.Zt. Schweinelachs und Filet im Pökelschlaf. Nach diesem Rezept:
http://selber-wurst-machen.de/WP/lachsschinken-fur-gourmets/.
Warum muss man danach solange wässern?
Nicht nur bei diesem Rezept auch bei anderen.
Wäscht man damit nicht die Gewürzmischung komplett weg?? Ich würze doch um Geschmack ans Fleisch zu kriegen,aber wenn das 6-8Stunden im Wasser liegen soll ist doch alles weg,oder?? Vielleicht eine dumme Frage aber mich würde das interessieren. Danke.
Gruß Peter
http://selber-wurst-machen.de/WP/lachsschinken-fur-gourmets/.
Warum muss man danach solange wässern?

Wäscht man damit nicht die Gewürzmischung komplett weg?? Ich würze doch um Geschmack ans Fleisch zu kriegen,aber wenn das 6-8Stunden im Wasser liegen soll ist doch alles weg,oder?? Vielleicht eine dumme Frage aber mich würde das interessieren. Danke.
Gruß Peter