Kalte Platte zu entspanntem Jazz und gedämpfter Beleuchtung ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Keschtn
(Kastanien auf Tirolerisch) Anhang anzeigen 2343546
Für mich, daheim, immer mit Butter und SalzAnhang anzeigen 2343606
Anhang anzeigen 2343611
Liebe Grüße Michael
bei meinen alten Freunden aus Neustift gibts die genau so, nur mit Butter und Salz. Schmeckt himmlisch gutFür mich, daheim, immer mit Butter und Salz
Silvia das musst du unbedingt ändern.Das klingt interessant Michael, kannte ich nicht. Leider mag Gatte die Dinger nicht und für mich allein mach ich es fast nie.
Lieber Gruß vom anderen Ende des Karwendels - Silvia
Silvia das musst du unbedingt ändern.
Meine Kinder haben Kastanien/ Maroni, überhaupt nicht gegessen.
Aber mit Butter und Salz reißen sie mir diese aus den Händen.
Vielleicht wäre das auch etwas für dein Gatten... ?
Er weiß halt was gut istMichael, das ist eine sehr gute Idee, Gatte liebt Butter und streicht den überall drunter, auch wenn der Belag schon voll üppig ist ... ich werde das ausprobieren
Wo gibt es denn die Bauanleitung dafür?Maronen-Pastinaken-Suppe mit einem Topping aus gebratenen Pastinaken, Birnen und Haselnüssen.
Anhang anzeigen 2343452
Sehr lecker und die Kombi mit den Toppings super.
Das Rezept habe ich von dieser Seite:Wo gibt es denn die Bauanleitung dafür?