• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Kalte Platte zu entspanntem Jazz und gedämpfter Beleuchtung ... ;)

IMG_7778.jpeg
 
Meine Kaffeepausen-Arbeitskollegin hat uns heute je 1 Stück traumhaften KaMehl-Kuchen mit Lindt Schokolade mit 85% Kakaoanteil spendiert, war eine feine Nachspeise :-)

IMG_5639.png
 
Das klingt interessant Michael, kannte ich nicht. Leider mag Gatte die Dinger nicht und für mich allein mach ich es fast nie.

Lieber Gruß vom anderen Ende des Karwendels - Silvia
Silvia das musst du unbedingt ändern.
Meine Kinder haben Kastanien/ Maroni, überhaupt nicht gegessen.
Aber mit Butter und Salz reißen sie mir diese aus den Händen.
Vielleicht wäre das auch etwas für dein Gatten... ?
 
Silvia das musst du unbedingt ändern.
Meine Kinder haben Kastanien/ Maroni, überhaupt nicht gegessen.
Aber mit Butter und Salz reißen sie mir diese aus den Händen.
Vielleicht wäre das auch etwas für dein Gatten... ?

Michael, das ist eine sehr gute Idee, Gatte liebt Butter und streicht den überall drunter, auch wenn der Belag schon voll üppig ist ... ich werde das ausprobieren :-)
 
Hallo Ihr Lieben, ich fühle mich genötigt, warum?
Weil Ihr hier ständig immer nur Leckereien der Extraklasse vorzeigt, da weiss man schon nicht mehr wie man das Alles toppen kann.

Es gibt aber bei mir auch Essen das ich einfach nicht ab kann wie z.B. Burger in der herkömmlichen Art, krieg mein Maul nich soweit auf un hinterher seh ich aus wie en Schwein.
Deshalb gibts heut mal Burger Freestyle wie ich sie mag.
Im entkoppelten Pfännchen auf dem kleinen ELFUEGO.
Henriette Davidis fing immer damit an:
Man nehme
4 Burger
1 Zwiebel
1 Tomate
3 Gewürzgurken
4 Scheiben Gouda halbiert
Kräuterbutter
S+P, Paprikapulver
Ich habe die Burger mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer gewürzt und in Kräuterbutter beidseitig für 2 enhalb Min.inne Pfanne erhitzt und 2 davon in die vorbereiteten Pfännchen auf ein kleines Zwiebelbett, das ich mit ner Scheibe Schwarzwälder Schinken abgedeckt habe, und Gurkenscheibchen und Tomaten scheibchen darauf und den erhitzten Burger 2 halbe Scheiben Gouda und Gurke, Tomate und Zwiebel, wieder 2 Burger und nochmal wie vor, den Käse mit Paprikapulver benetzt und 1/8 L Sahne, Zahnstocher zum Fixieren, sonst gibts ne Rutschbahn, und als letztes nochmal Schwarzwälder Schinken.
45 Min. auf Niedertemperatur in den EL
Mein bester Burger überhaupt un sowatt von lecker mit der Sahne
un wert nachbauen will, Schritt für Schritt nach Anleitung
Danke für Eure Geduld un fürt kucken

Gruß Günni
 

Anhänge

  • WP_20201021_16_35_35_Pro.jpg
    WP_20201021_16_35_35_Pro.jpg
    291,3 KB · Aufrufe: 35
  • WP_20201021_16_35_53_Pro.jpg
    WP_20201021_16_35_53_Pro.jpg
    444,1 KB · Aufrufe: 23
  • WP_20201021_16_36_31_Pro.jpg
    WP_20201021_16_36_31_Pro.jpg
    443,8 KB · Aufrufe: 23
  • WP_20201021_16_43_53_Pro.jpg
    WP_20201021_16_43_53_Pro.jpg
    410,8 KB · Aufrufe: 25
  • WP_20201021_16_45_31_Pro.jpg
    WP_20201021_16_45_31_Pro.jpg
    437,5 KB · Aufrufe: 22
  • WP_20201021_16_48_20_Pro.jpg
    WP_20201021_16_48_20_Pro.jpg
    455,9 KB · Aufrufe: 29
  • WP_20201021_16_50_21_Pro.jpg
    WP_20201021_16_50_21_Pro.jpg
    441,3 KB · Aufrufe: 27
  • WP_20201021_16_52_13_Pro.jpg
    WP_20201021_16_52_13_Pro.jpg
    513 KB · Aufrufe: 30
  • WP_20201021_16_56_58_Pro.jpg
    WP_20201021_16_56_58_Pro.jpg
    504,1 KB · Aufrufe: 25
  • WP_20201021_17_01_47_Pro.jpg
    WP_20201021_17_01_47_Pro.jpg
    372,7 KB · Aufrufe: 24
  • WP_20201021_17_18_58_Pro.jpg
    WP_20201021_17_18_58_Pro.jpg
    297,2 KB · Aufrufe: 28
  • WP_20201021_18_09_36_Pro.jpg
    WP_20201021_18_09_36_Pro.jpg
    355,9 KB · Aufrufe: 23
  • WP_20201021_18_09_52_Pro.jpg
    WP_20201021_18_09_52_Pro.jpg
    316,2 KB · Aufrufe: 29
  • WP_20201021_18_10_02_Pro.jpg
    WP_20201021_18_10_02_Pro.jpg
    333,6 KB · Aufrufe: 24
  • WP_20201021_18_15_37_Pro.jpg
    WP_20201021_18_15_37_Pro.jpg
    341,2 KB · Aufrufe: 29
  • WP_20201021_18_15_46_Pro.jpg
    WP_20201021_18_15_46_Pro.jpg
    302 KB · Aufrufe: 28
  • WP_20201021_18_17_18_Pro.jpg
    WP_20201021_18_17_18_Pro.jpg
    450 KB · Aufrufe: 28
  • WP_20201021_18_19_40_Pro.jpg
    WP_20201021_18_19_40_Pro.jpg
    411,4 KB · Aufrufe: 37
  • WP_20201021_18_23_35_Pro.jpg
    WP_20201021_18_23_35_Pro.jpg
    454,4 KB · Aufrufe: 25
Heute wieder auswärts !
Meine GöGa Zander und Barsch
20201021_180425.jpg


und ich marinierten Hering
20201021_180413.jpg
 
Vorhin extrems angefixt durch @RealD seinem Rumfort Burger hatte ich doch noch einen Pattie im Kühler :messer:
Der musste jetzt noch schnell dran glauben, weil Hunger und Champions League sind keine Freunde.

Habanero Burger:

1.jpg

2.jpg


3.jpg


Chilli Senf, Jalapenos und Zwiebeln drauf
4.jpg


Grünkrams, was noch im Kühler war
5.jpg


ordentlich Habanero auf die Burgersoße und der mit Käse überbackene Bürgermeister mit Gürkchen bedeckt

6.jpg


und Finisch mit der eigenen BBQ Souce
8.jpg


Ich mag diese Sauerei einfach

9.jpg


Gerade noch so die Kurve geschafft, steht 1:0 für die Bayern und ich bin so einigermassen gesättigt.

uii ist aber escht schaaaf :burn:
eieiei :DS:
 
Zurück
Oben Unten