In dem Fall nur Blutwurst. Bei der einen Sorte, kann ich machen was ich will (die platzt von alleine auf) Ich stech die vorher an ich wärm sie langsam auf bei ganz wenig Fett und sie platzt trotzdem !Tote Oma!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
In dem Fall nur Blutwurst. Bei der einen Sorte, kann ich machen was ich will (die platzt von alleine auf) Ich stech die vorher an ich wärm sie langsam auf bei ganz wenig Fett und sie platzt trotzdem !Tote Oma!
Schmeckt doch feinTote Oma!
Nee, nee lass man...Schmeckt doch fein
Also UngedienterNee, nee lass man...
Aber ich war ja auch nicht bei der Armee, um solche Köstlichkeiten wert zu schätzen.
Ist dat nen Regenwurm über der Zitrone???
Das sieht sehr lecker ausWiener Schnitzel vom Kalb
Anhang anzeigen 2445094
mit Erdäpfelsalat. Wir machen nur selten Paniertes und noch seltener Schnitzel. Aber wenn, dann darfs vom besten Fleisch sein - Schale vom Kalb und natürlich Bio.
Anhang anzeigen 2445092
https://www.facebook.com/planbiomar...pEWnMQc08lfB9wasZO6HccJZ9Xi5_Izwl&__tn__=kK-R
Der Erdäpfelsalat ist mit hausgemachter Rindsuppe, Senf und Balsamicoessig abgeschmeckt. Bei uns ohne Zucker, wir mögen den so lieber.
Anhang anzeigen 2445091
Das habe ich auch gedacht - RegenwurmIst dat nen Regenwurm über der Zitrone???
Danke!Das sieht sehr lecker aus
Das habe ich auch gedacht - Regenwurm