Gestern Mittag haben wir das Special eines neuen Münchner Zweisterners genutzt.
Schnitzel und Pearls nennt sich das Konzept des Komus.
Schnitzel, Champagner und Kaviar serviert in einem festen Menü.
Kleiner Salat vorne weg.
Um auf Nummer sicher zu gehen, haben wir beschlossen das Schnitzel am Abend mir der Referenz in München aus dem Weinhaus Neuner zu vergleichen.
(Die Idee kam tatsächlich von der Freundin und jetzt sagt ihr mir, ob ich ein glücklicher Mann bin, wenn ich zweimal am Tag zum Schnitzel essen gehen darf. )
Schnitzel und Pearls nennt sich das Konzept des Komus.
Schnitzel, Champagner und Kaviar serviert in einem festen Menü.
Kleiner Salat vorne weg.
Um auf Nummer sicher zu gehen, haben wir beschlossen das Schnitzel am Abend mir der Referenz in München aus dem Weinhaus Neuner zu vergleichen.
(Die Idee kam tatsächlich von der Freundin und jetzt sagt ihr mir, ob ich ein glücklicher Mann bin, wenn ich zweimal am Tag zum Schnitzel essen gehen darf. )