Hi zusammen
Ich möchte mal meinen Kumpels zeigen das es mehr gibt als nur Bratmaxe-Würstchen. Heute kam ein Paket mit
4 Baby back Rips und einem schönen 1kg Stück Dry aged Roastbeef.
Die Rips wollte ich low&slow im Smoker machen.
Das Roastbeef möchte ich gerne auf der Salzplanke machen.
Wir sind 7-8 Leute ich denke die Ribs und das Roastbeef sind nicht genug. Im Froster hätten wir noch 2 Flanksteaks oder ein 1kg Stück Argentinisches Roatstbeef. Hatte auch an eine Baconbomb gedacht.
Was haltet ihr davon?
Ich möchte mal meinen Kumpels zeigen das es mehr gibt als nur Bratmaxe-Würstchen. Heute kam ein Paket mit
4 Baby back Rips und einem schönen 1kg Stück Dry aged Roastbeef.
Die Rips wollte ich low&slow im Smoker machen.
Das Roastbeef möchte ich gerne auf der Salzplanke machen.
Wir sind 7-8 Leute ich denke die Ribs und das Roastbeef sind nicht genug. Im Froster hätten wir noch 2 Flanksteaks oder ein 1kg Stück Argentinisches Roatstbeef. Hatte auch an eine Baconbomb gedacht.
Was haltet ihr davon?