Hab wieder beef jerky im Dörrgerät gemacht. Ist gut geworden. 5-7h bei 55 Grad.
Dann auskühlen lassen und nach ein paar Stunden eingeschweißt und in den Kühlschrank.
Jetzt nach 10 Tagen sieht es an manchen Stellen so aus wie auf dem Foto.
Kenne ich so auch von Trockenwürsten die im Kühlschrank lagen.
Und ist meiner Meinung nach ausgetretenes Salz das kristallisiert ist. Hat auch eine leicht kristalline Struktur. Also nicht dieser Flaum von Schimmel.
So ganz sicher bin ich mir aber nicht.
Daher ist euer Input gefragt.
Dann auskühlen lassen und nach ein paar Stunden eingeschweißt und in den Kühlschrank.
Jetzt nach 10 Tagen sieht es an manchen Stellen so aus wie auf dem Foto.
Kenne ich so auch von Trockenwürsten die im Kühlschrank lagen.
Und ist meiner Meinung nach ausgetretenes Salz das kristallisiert ist. Hat auch eine leicht kristalline Struktur. Also nicht dieser Flaum von Schimmel.
So ganz sicher bin ich mir aber nicht.
Daher ist euer Input gefragt.