• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was ne Schweinerei - Pork Belly Burnt Ends

Markus

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Burnt Ends aus Schweinebauch - Sehr geil :D

Leider passen die so gar nicht in mein low carb Konzept, aber das musste sein.

Die Schwarte vom Bauch entfernt, in Würfel geschnitten und mit einem leckeren, süßlichen Rub gewürzt.

So kamen die Würfel dann bei 110°C in den Pellet-Smoker.

IMG_5591.jpg


IMG_5593.jpg


Nach einer Stunde mal nachgeschaut.

IMG_5600.jpg


Nach gut 2:30h sahen sie schon besser aus.

IMG_5602.jpg


IMG_5604.jpg


Ab in eine Grillschale...

IMG_5611.jpg


...und Butterflocken und Ahornsirup drauf.

IMG_5613.jpg


IMG_5615.jpg


Gut verrühren und mit Alufolie abdecken und bei 150°C weiter grillen.

IMG_5619.jpg


Eine weitere Stunde später die Folie runter und mit ein paar Papiertüchern das überschüssiges Fett aus der Schale größtenteils entfernt.

IMG_5620.jpg


IMG_5624.jpg


Noch ein paar Kleckse BBQ-Sauce dazu...

IMG_5625.jpg


...und wieder verrührt.

Jetzt aber ohne Alufolie und nur noch bei 110°C GT die Sauce eindicken gelassen.

IMG_5629.jpg


Dauerte ca. 20-30 Minuten bis die Sauce schön sticky war.

IMG_5635.jpg


Süß und klebrig! Was eine köstliche Schweinerei :messer:

IMG_5644.jpg


Wenigstens waren die Beilagen low carb
;)

Saulecker!

IMG_5664.jpg


IMG_5656.jpg
 
Moin Markus,

da hätte ich zu gerne probiert
happa.gif


:prost:
 
Klasse !

Du haust ja hier einen Kracher nach dem anderen aus deinem neuen Memphis
:respekt:

Es scheint, das der neue Gerät dir sehr viel Spass macht.
:)
 
Klasse !

Du haust ja hier einen Kracher nach dem anderen aus deinem neuen Memphis
:respekt:

Es scheint, das der neue Gerät dir sehr viel Spass macht.
:)

Ja, macht sehr viel Spaß. Wobei man sich ja jetzt nur noch auf das Grillen selbst und die Zubereitung konzentrieren muß. Der Smoker läuft ja absolut alleine.
Morgen möchte meine Göga kochen und dann gibt es wohl nichts aus dem Smoker :(
 
Moin Markus,
nimm mal nen Mangalicanacken....der ist besser fürs Gewissen ;-)
Pbbe geht immer steil !!!

:prost:
Tom
 
Sehr coole Aktion, sieht absolut Klasse aus.

Gruß,

Hellboy76
 
Uiiii, das sieht wirklich extrem lecker aus.
 
Moin Markus, die sehen super aus .... 🤤🤤
Ich persönlich bin auch der Meinung das die Dinger Süchtig machen..... 😜
Einmal gemacht kommst da nicht mehr von los... 😉
 
Das ist wirklich sau-lecker 👍
 
Wie Geil !:o

:sabber:

Gruß Matthias
 
PBBE ... Jawoll :thumb1:
Die schaun richtig genial aus ... Super :wiegeil:
 
Zurück
Oben Unten