drmacchius
Militanter Veganer
Ich überlege mir geraden eine Grillecke zu gestalten. Ich überlege mir alles aus Kohlen und kein Gas zu verwenden.
was würdet ihr Never einem kamado nehemen um typischen rotisserie und schwenkengrillspezialitäten vorzubereiten? Ich hatte mir gedacht ein kamado für backen, indirektes Grillen, leichtes Smoken, Pizza machen zu nehmen und einen Grill primär für typischen Würstchen vorbereiten.
Wäre ein napoleon charcoal Professional eine gute Ergänzung? Wurde es nicht viel mehr als einen kamado für solche Zwecken anbieten? Sollte man in einen Preisklasse höher gehen und was in Richtung eines Bull bison gehen oder würde was günstigeres reichen wie ein Thüros t4?
irgendwann träume ich auch einen stochern dazu zu nehmen, aber irgendwo muss man anfangen und mit einem Kamado ist man gut gerüstet und mit einem Ergänzung kann man dazu haufeweise Würstchen für die Party vorbereiten.
was würdet ihr Never einem kamado nehemen um typischen rotisserie und schwenkengrillspezialitäten vorzubereiten? Ich hatte mir gedacht ein kamado für backen, indirektes Grillen, leichtes Smoken, Pizza machen zu nehmen und einen Grill primär für typischen Würstchen vorbereiten.
Wäre ein napoleon charcoal Professional eine gute Ergänzung? Wurde es nicht viel mehr als einen kamado für solche Zwecken anbieten? Sollte man in einen Preisklasse höher gehen und was in Richtung eines Bull bison gehen oder würde was günstigeres reichen wie ein Thüros t4?
irgendwann träume ich auch einen stochern dazu zu nehmen, aber irgendwo muss man anfangen und mit einem Kamado ist man gut gerüstet und mit einem Ergänzung kann man dazu haufeweise Würstchen für die Party vorbereiten.