Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Gediegen einen "Pink" Gin. Ist durch Zufall vor einer Weile in einer Bar entstanden und wird regelmäßig im Sommer bei uns verzehrt.
Man nehme:
1 Longdringlas 0,5l
1 Teelöffel Puderzucker
3/4 Limette
2 Blätter Minze
6cl GIN (Dry Gin) bevorzugt Monkey 47, GIN SUL, GIN MARE, Black GIN
Schweppes Wild Berry
1cl Red Grenadine Sirup
Crushed Eis
Limetten Vierteln,
2 Viertel Limetten zusammen mit dem Puderucker und einem Minze Blatt ins
Glas geben und mit einem Stößel zerdrücken.
Das Glas halb voll mit Crushed Eis füllen.
Den Gin hinzugeben.
Mit Schweppes bis 3/4 voll auffüllen und Umrühren.
Mit Crushed Eis auffüllen und den Sirup über das Eis verteilen.
Die übrige viertel Limette und das Minzblatt trapieren.
Umrühren--> Fertig--> Genießen.