• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wasser masch

Warum so kompliziert?

Für 3 h einen AZK heiße reinschütten.
Wenn du fertig bist, machst die Schotten dicht.
Den verbliebenen Rest brauchst du beim nächsten mal auf.


:prost:
 
das hätt ich auch so gemacht so ca. 2,5-3,0 kg Breckies da haste locker 3h um die 110-120°C so isses zumindest bei meiner Wasserbüchse :prost:
 
nachdem sich gestern abend nach 3,5h immer noch nichts wirklich an der Temp getan hatte. KT Wings 55°C hab ich mich entschlossen doch auf den normalen direktgrill umzusteigen.
Hab gleich schon die neuen Lüfter zum pimpen bestellt mit ein bisschen Glück sind die morgen da und verbaut.
 
Zurück
Oben Unten