Nachdem gerade die 4. Saison mit meiner 15¤ Chinakugel zu Ende geht, fang ich langsam schon mal an, für die Nächste zu planen. Und zwar bin ich mir relativ sicher, dass es ein Watermoker mit 57cm Durchmesser werden soll. Grund: Es werden selten mehr als 4-8 Gäste bewirtet, allerdings würde ich auch gerne mal Pulled Pork oder Beef Briskets bereiten, sprich die Tonne in der Nacht unbeaufsichtigt laufen lassen. Nun stehen ja ProQ Excel 20 und Weber Smokey Mountain 22,5" zur Auswahl. Der Weber scheint ja auf den ersten Blick etwas robuster zu sein, allerdings besticht das Zubehör für den ProQ. Kann vielleicht jemand mit Erfahrung mit beiden Geräten eine Empfehlung aussprechen? Wie sieht es mit der Pflege aus? Ich beschäftige mich eher ungern mit Putzen und dergleichen. Sind Watersmoker irgendwie besonders pflegeintensiv?
Viele Grüße,
Bernd
Viele Grüße,
Bernd