• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

We call it a Schnitzel

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Kennt ihr das: wenn man irgendwo was sieht und dann gedanklich dran hängen bleibt und es unbedingt auch will, es sich so eingebrannt hat, man so Bock drauf hat,...?

Tja, es sind nur Schnitzel. Aber das musste heute mal sein. Dringend. Und es hat sich gelohnt.

Nach dem Klopfen (zwischen Frischhaltefolie und unter Zuhilfenahme einer kleinen Stilcaserolle) habe ich die Schnitzel gewürzt und nochmal eine halbe Stunde liegen lassen. Auch ins Ei kommt bei mir etwas Salz / Pfeffer und dann geht’s los durch durch die Panierstrasse...

Wohl bekomm's ;)

9A3157DB-6468-4516-BDF5-93264BFAE4A2.jpeg
8CD7A459-6F51-4F9D-B89E-D21257837799.jpeg
045223A3-5761-4854-ADE6-29D33B97051D.jpeg
7E3F8BAB-D11C-420D-92D2-4189219E5187.jpeg
2C6C136B-5F96-4692-87ED-359409A8E560.jpeg
A1D0B2E1-345C-44BE-97BE-A43A32C8FB20.jpeg
99BB3909-DBF5-413B-8EF9-C42030479A85.jpeg
3C281242-4B55-4004-9F72-F934ABBC8781.jpeg
2E171E8F-1D05-4798-8F82-A9245079F2C0.jpeg
3F1698DE-FEFB-4161-87F3-C9618AB61EA8.jpeg
F7527873-0103-4385-94D5-A4BDDF52096E.jpeg
3BD303C7-6F22-4CE5-8384-991810F883EA.jpeg
 
Sehr schön geworden!
 
Sauber, - und wie perfekt die Panade abgehoben ist, - da kann ein Figlmüller kaum mithalten.

Hast du Butterschmalz genommen?
 
Tolle Verschnitzelung. :thumb1:
Ich liebe Schnitzel.
 
Das letzte Bild sagt alles :sabber: einfach nur :thumb2:

Glück Auf
 
Genau so sieht ein Schnitzel aus, klasse :thumb2:
Wenn es in so manchem Restaurant genau so aus der Küche käme wäre die Welt in Ordnung.
 
So daß sich die Panade vom Schnitzel löst Versuche ich schon ewig. Will mir aber leider in den meisten Fällen nicht gelingen.

Top
 
Es geht nichts über ein leckeres Schnitzel und Deine sehen richtig klasse aus:thumb2:.
 
Absolut klasse !! Schaut extrem lecker aus :messer:
Gibt's bei uns heute Abend auch ;)
 
Sauber, - und wie perfekt die Panade abgehoben ist, - da kann ein Figlmüller kaum mithalten.
Hi
Die Panade hebt ab, weil das Fleisch schrumpft.
Jedes Fleisch muß schrumpfen, wenn Wasser verdunstet wird.

Ich war beim Figlmüller und habe da Schnitzel gegessen. War gut, jedoch nicht unbedingt hervorlobenswert.

Das hier ist ein einfaches, gut gemachtes Schnitzel. Nehm ich sofort.
Das habe ich bei Leuten, die damir ihr Geld verdienen, schon ganz anders erlebt.
Zum Glück meist auf dem Nachbarteller.
Grüße Nicolai
 
Schöne Schnitzel, obwohl der Metzger ziemlich längs der Faser geschnitten hat.
Das liegt aber oft daran, daß die Fasern der Oberschale "abbiegen".
Schade, daß ich so selten Schnitzel brate, die paniererei nervt mich etwas.
 
Zurück
Oben Unten