• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Weber Char Q 260

Matze_HH

Hamburger Jung
Hallo verehrte Freunde des Grillsports...

Ich bin am überlegen, meinen Smokey Joe durch einen Char Q 260 mit Rollwagen zu ersetzen. Man wird ja auch älter, und dann fällt einem das ewige runter bücken zum Smokey Joe auch immer schwerer... :lol:

Na gut, back to Topic...

Hat hier irgendjemand hier besagten Grill in Gebrauch, bzw. schon mal getestet ?

Falls ja, seid Ihr zufrieden mit dem Teil ?
Hat der eigentlich auch auf der Unterseite nen Lüftungsschieber ?

Leider habe ich hier im Forum irgendwie keinen Test finden können.

Danke im Voraus für Euren Input...
 
Das Weber Ei

Hallo Matze,

den 260 ger haben wir uns im Mai.... Juni gegönnt.
Kann nur positives darüber berichten.

Der ist kompakt, sieht gut aus und macht jede Menge Spaß.
Gerade noch am Dienstag nen lecker, zwei Daumen dickes Hüftsteak, rosa und butterzart gemacht.

Zu deiner Frage. Ja, auch eine untere Luftregelung.
Wunderbar einzustellen für indirektes Grillen, bei mittleren Temperaturen,für z.B. dickere Stücken oder Gockel auf ner Dose.

Ja, richtig gelesen "Beer Butt Chicken". gehen allerdings nur 0,33 Dosen.
Die geteilten Gussrosten bleiben dann draußen.
Die Broiler in die Mitte auf die Ascheschale, die Kohlen links und rechts, Deckel zu, 1,5 Stunden 160 - 180 Grad, lecker.
Passen gut zwei Gockel rein. Bei drei wird es eng.
Ich kann ja mal die Fotos suchen, und üben die hier einzustellen.

Noch Fragen?

Ich kann den Apparat nur empfehlen.

Schönen Gruß aus Bielefeld
dummbaxx
 
Zurück
Oben Unten