Nabend zusammen,
seit zwei Jahren besitze ich einen Weber Genesis 2 E-310 mit dem ich eigentlich zufrieden bin (einziges Manko ist die Höchsttemperatur von ca. 290 - 310 Grad; was mich allerdings bisher nie wirklich gestört hat).
Jetzt überlege ich mir einen Drehspieß für das Gerät zu holen um Dinge wie Gyros, Hähnchen und Co selber zu machen. Stelle mir aber die Frage, ob das ohne Backburner Sinn macht? Gerade ein Gericht wie Gyros braucht ja eine hohe Temperatur um schön kros zu werden.
Hat jemand von euch - mit gleichem Grill - Erfahrung mit Drehspieß und Weber?
seit zwei Jahren besitze ich einen Weber Genesis 2 E-310 mit dem ich eigentlich zufrieden bin (einziges Manko ist die Höchsttemperatur von ca. 290 - 310 Grad; was mich allerdings bisher nie wirklich gestört hat).
Jetzt überlege ich mir einen Drehspieß für das Gerät zu holen um Dinge wie Gyros, Hähnchen und Co selber zu machen. Stelle mir aber die Frage, ob das ohne Backburner Sinn macht? Gerade ein Gericht wie Gyros braucht ja eine hohe Temperatur um schön kros zu werden.
Hat jemand von euch - mit gleichem Grill - Erfahrung mit Drehspieß und Weber?