Hallo,
wenn bei dem Gasgrill in der Gartemperatur steht:
z.B.
Bratwust grob frisch, bei direkter schwacher Hitze 20-25 Minuten
Garnelen bei direkter starker Hitze 2-3 Minuten
Steak 25mm direkter starker Hitze 6-8 Minuten
wäre ja jeweils auf beiden Seiten, oder seehe ich das Falsch?
Bei Garnelen wäre das 4-6 Minuten gesamt
Die Bratwurst wäre trocken
und das Steak wäre durch
Wer kann mir da mal helfen?
Lachs 25-31mm bei direkter mittlerer Hitze 10-12- Minuten lasse ich mir ja gefallen ohne zu wenden aber der Rest?
wenn bei dem Gasgrill in der Gartemperatur steht:
z.B.
Bratwust grob frisch, bei direkter schwacher Hitze 20-25 Minuten
Garnelen bei direkter starker Hitze 2-3 Minuten
Steak 25mm direkter starker Hitze 6-8 Minuten
wäre ja jeweils auf beiden Seiten, oder seehe ich das Falsch?
Bei Garnelen wäre das 4-6 Minuten gesamt
Die Bratwurst wäre trocken
und das Steak wäre durch
Wer kann mir da mal helfen?
Lachs 25-31mm bei direkter mittlerer Hitze 10-12- Minuten lasse ich mir ja gefallen ohne zu wenden aber der Rest?
