Hallo
ich besitze derzeit eine ganz billigen Gasgrill aus Ebay mit vier Brennern.
Wenn ich immer so sehe, was ihr da alles so zusammengrillt, steht für mich fest ein neuer Gaser muß her.
Bei meinem ist es sehr schwer die Temperatur gleichmässig zu halten oder mal höhere Temperaturen zu fahren.
Außerdem ist das Reinigen eine katastrophe, da das untere blech nicht rausgenommen werden kann.
Zur Auswahl stehen der LX440 von Weber oder der Prestige 500.
Ich kann mich einfach nicht entscheiden.
Ich muß ehrlich sagen, daß mir das GBS System vom Weber schon sehr gut gefällt.
Im gegensatz dazu find ich auch den BB vom Prestige klasse.
Ob ich die Sizzle Station nutzen würde, weiß ich nicht. So wie es aussieht paßt ja da nur ein schönes steak drauf und wie ist das mit dem Saft vom fleisch der in den Brenner tropft?
Kann man die Sizzle Station auch ganz normal als Seitenbrenner also mit topf oder Pfanne nutzen?
bekommt man beim Weber auch ohne BB Sachen auf dem Grillspieß so gut hin wie mit dem Prestige?
Das wären eigentlich meine beiden Anliegen die ich hab.
Gut beim Weber gefällt mir, daß die Gasflasche außerhalb vom grill ist, dann ist ja darunter jede menge platz um was zu verstauen.
Vom Preis her nehmen sie sich ja nicht viel.
hoffe ihr könnt mir etwas in die richtige Richtung helfen.
lg
Alex
ich besitze derzeit eine ganz billigen Gasgrill aus Ebay mit vier Brennern.
Wenn ich immer so sehe, was ihr da alles so zusammengrillt, steht für mich fest ein neuer Gaser muß her.
Bei meinem ist es sehr schwer die Temperatur gleichmässig zu halten oder mal höhere Temperaturen zu fahren.
Außerdem ist das Reinigen eine katastrophe, da das untere blech nicht rausgenommen werden kann.
Zur Auswahl stehen der LX440 von Weber oder der Prestige 500.
Ich kann mich einfach nicht entscheiden.
Ich muß ehrlich sagen, daß mir das GBS System vom Weber schon sehr gut gefällt.
Im gegensatz dazu find ich auch den BB vom Prestige klasse.
Ob ich die Sizzle Station nutzen würde, weiß ich nicht. So wie es aussieht paßt ja da nur ein schönes steak drauf und wie ist das mit dem Saft vom fleisch der in den Brenner tropft?
Kann man die Sizzle Station auch ganz normal als Seitenbrenner also mit topf oder Pfanne nutzen?
bekommt man beim Weber auch ohne BB Sachen auf dem Grillspieß so gut hin wie mit dem Prestige?
Das wären eigentlich meine beiden Anliegen die ich hab.
Gut beim Weber gefällt mir, daß die Gasflasche außerhalb vom grill ist, dann ist ja darunter jede menge platz um was zu verstauen.
Vom Preis her nehmen sie sich ja nicht viel.
hoffe ihr könnt mir etwas in die richtige Richtung helfen.
lg
Alex