Erst mal ein hallo an den grillsportverein hier, ihr wart der vielversprechendste Treffer auf seite 1
Info zu mir kompletter Grillanfänger mit ordentlichen grills vorher immer fleißig FLeisch von beiden Seiten verbrannt.
Nun zu meiner Frage:
Ich habe den Weber Go Anywhere Kohle Grill, und würde ihn jetzt gerne vor dem Sommer etwas aufrüsten.
Einmal benutzt, und dass Rost sagt mir überhaupt nicht zu außerdem hätte ich gern ein integriertes Thermometer.
-Gußrost da hatte ich an dieses gedacht (Guß > Edelstahl da es die Hitze besser hält)
https://bbq-profi.de/Zubehoer/Unive...-fuer-Weber--Go-Anywhere---aus-Gusseisen.html
etwas günstiger und mehr auswahl
https://www.gussroste.de/cast-iron-grate/go-grate.html
wozu gibt es dort auch noch Fettauffangschalen das tropft doch überall hin ?
und was macht die Gusswendeplatte? Zum Beispiel zum grillen von Shrimps ?
sonst noch 2 aus edelstahl
https://www.grillrost.com/Ersatzros...stahl-Grillrost-f-Weber-Go-Anywhere::208.html
http://www.zifagrills.com/epages/79497483.sf/sece9252bcc6c/?ObjectPath=/Shops/79497483/Products/002
https://www.amazon.de/Edelstahl-Grillrost-passend-Weber-Anywhere/dp/B01MZB92HT
-Thermometer da dachte ich an eines von diesen; reichen 288°C ?
https://www.derhobbykoch.de/weber-deckelthermometer-q120/q220/q300/q320/57cm-bbq/74239
dazu ? https://www.derhobbykoch.de/weber-rosette-fuer-deckelthermometer/63027?number=63027
https://www.derhobbykoch.de/weber-deckelthermometer-q-1200/2200/60071
https://www.derhobbykoch.de/weber-deckel-thermometer-fuer-gasgrills-bis-2003-und-holzkohlegri/9815
https://www.derhobbykoch.de/weber-deckelthermometer-q/60540
und wo sind genau die Unterschiede
Dazu wollte ich mir noch einen Kohlekorb basteln zum ausprobieren des indirekten grillen.
Das sollte ja gut klappen wenn das Rost sich teilen lässt
Ist der Anzündkamin wirklich von Vorteil ? ich habe jetzt einfach einen Haufen geschichtet etwas flüssigen Anzünder drüber und gewartet.
Was sind noch so eure Tipps zum neuen Luxus Grillen ?
Info zu mir kompletter Grillanfänger mit ordentlichen grills vorher immer fleißig FLeisch von beiden Seiten verbrannt.
Nun zu meiner Frage:
Ich habe den Weber Go Anywhere Kohle Grill, und würde ihn jetzt gerne vor dem Sommer etwas aufrüsten.
Einmal benutzt, und dass Rost sagt mir überhaupt nicht zu außerdem hätte ich gern ein integriertes Thermometer.
-Gußrost da hatte ich an dieses gedacht (Guß > Edelstahl da es die Hitze besser hält)
https://bbq-profi.de/Zubehoer/Unive...-fuer-Weber--Go-Anywhere---aus-Gusseisen.html
etwas günstiger und mehr auswahl
https://www.gussroste.de/cast-iron-grate/go-grate.html
wozu gibt es dort auch noch Fettauffangschalen das tropft doch überall hin ?
und was macht die Gusswendeplatte? Zum Beispiel zum grillen von Shrimps ?
sonst noch 2 aus edelstahl
https://www.grillrost.com/Ersatzros...stahl-Grillrost-f-Weber-Go-Anywhere::208.html
http://www.zifagrills.com/epages/79497483.sf/sece9252bcc6c/?ObjectPath=/Shops/79497483/Products/002
https://www.amazon.de/Edelstahl-Grillrost-passend-Weber-Anywhere/dp/B01MZB92HT
-Thermometer da dachte ich an eines von diesen; reichen 288°C ?
https://www.derhobbykoch.de/weber-deckelthermometer-q120/q220/q300/q320/57cm-bbq/74239
dazu ? https://www.derhobbykoch.de/weber-rosette-fuer-deckelthermometer/63027?number=63027
https://www.derhobbykoch.de/weber-deckelthermometer-q-1200/2200/60071
https://www.derhobbykoch.de/weber-deckel-thermometer-fuer-gasgrills-bis-2003-und-holzkohlegri/9815
https://www.derhobbykoch.de/weber-deckelthermometer-q/60540
und wo sind genau die Unterschiede
Dazu wollte ich mir noch einen Kohlekorb basteln zum ausprobieren des indirekten grillen.
Das sollte ja gut klappen wenn das Rost sich teilen lässt
Ist der Anzündkamin wirklich von Vorteil ? ich habe jetzt einfach einen Haufen geschichtet etwas flüssigen Anzünder drüber und gewartet.
Was sind noch so eure Tipps zum neuen Luxus Grillen ?