Servus Eddy,
ich habe seit einigen schnellen Vergrillungen einen GA Gas.
Eigentlich ziemlich cool. Reinigung finde ich auch kein Thema (Alufolie+Küchenrolle unten rein)...
Finde nur die Hitzeverteilung etwas ungünstig: In der Mitte heißer als außen. Bei Steaks kein Problem - die drehe ich einfach ein wenig.
Aber Würstchen grillen -so dass die überall (!) schön braun sind- ist garnicht so einfach.
Ist die Hitzeverteilung mit der Flavorbar eventuell etwas besser?
Gruß
ich habe seit einigen schnellen Vergrillungen einen GA Gas.
Eigentlich ziemlich cool. Reinigung finde ich auch kein Thema (Alufolie+Küchenrolle unten rein)...
Finde nur die Hitzeverteilung etwas ungünstig: In der Mitte heißer als außen. Bei Steaks kein Problem - die drehe ich einfach ein wenig.
Aber Würstchen grillen -so dass die überall (!) schön braun sind- ist garnicht so einfach.
Ist die Hitzeverteilung mit der Flavorbar eventuell etwas besser?
Gruß