Hallo zusammen,
ich habe gestern Tandoor Hühnchen im Weber gebastelt.
Dabei habe ich in jedes Huhn (es waren zwei) eine Sonde vom iGrill eingesteckt.
So weit, so gut, oder besser ungut.
Die beiden Sonden lagen fast 10 Grad auseinander.
Ich habe mir erst gedacht, dass ich eine der beiden nicht vernünftig eingesteckt habe und hab weiter gemacht.
Das Huhn war übrigens der Knaller.
Als ich dann nach dem Essen aufgeräumt habe, habe ich immer noch 7 Grad Differenz an den abgekühlten Sonden gehabt.
Kann ja mal eine daneben liegen und die wird dann umgetauscht.
Trotzdem heute den Wassertest gemacht. Pott auf den Seitenbrenner, Sonden so fixiert, dass sie 3cm im Wasser sind und Flamme Marsch.
Jetzt kommts: Beide liegen nur 1 Grad auseinander bis ca. 60 Grad. Dann wider 5-7 Grad Unterschied.
Bei 98 liegen sie wieder gleichauf, zwischendurch aber wider mal 5 Grad Unterschied.
Hat jemand nen Input? Ich bekomme das nicht sortiert.
Und weil sich das hier so gehört, noch ein paar Pics vom Event. Leider wenig und nur schnell hingeknipst, weil es noch andere kleine Stressfaktoren gab.
Die Hühner im Joghurt Mantel
Der Grill im Angebermodus (Licht von der Küche aus eingeschaltet)
Fäddisch und lecker.
Dazu Dhal, Onion Sambal und Naan. Dies leider ohne Bilder.
ich habe gestern Tandoor Hühnchen im Weber gebastelt.
Dabei habe ich in jedes Huhn (es waren zwei) eine Sonde vom iGrill eingesteckt.
So weit, so gut, oder besser ungut.
Die beiden Sonden lagen fast 10 Grad auseinander.
Ich habe mir erst gedacht, dass ich eine der beiden nicht vernünftig eingesteckt habe und hab weiter gemacht.
Das Huhn war übrigens der Knaller.
Als ich dann nach dem Essen aufgeräumt habe, habe ich immer noch 7 Grad Differenz an den abgekühlten Sonden gehabt.
Kann ja mal eine daneben liegen und die wird dann umgetauscht.
Trotzdem heute den Wassertest gemacht. Pott auf den Seitenbrenner, Sonden so fixiert, dass sie 3cm im Wasser sind und Flamme Marsch.
Jetzt kommts: Beide liegen nur 1 Grad auseinander bis ca. 60 Grad. Dann wider 5-7 Grad Unterschied.
Bei 98 liegen sie wieder gleichauf, zwischendurch aber wider mal 5 Grad Unterschied.
Hat jemand nen Input? Ich bekomme das nicht sortiert.
Und weil sich das hier so gehört, noch ein paar Pics vom Event. Leider wenig und nur schnell hingeknipst, weil es noch andere kleine Stressfaktoren gab.
Der Grill im Angebermodus (Licht von der Küche aus eingeschaltet)
Fäddisch und lecker.
Dazu Dhal, Onion Sambal und Naan. Dies leider ohne Bilder.