Tswildenbruch
Militanter Veganer
Hallo zusammen!
Wir sind allmählich am verzweifeln...
Wir haben den Holzkohlengrill Weber Performer Deluxe 57 ganz neu. Bisher wurde nur auf Gas gegrillt...
Leider haben wir Schwierigkeiten bei längeren Zubereitungszeiten und der Verwendung von Briketts.
Gibt es eine Faustregel wieviele Briketts eine bestimmte Temperatur erzeugen und wie bleibt diese Temperatur dann konstant?
Gibt es eine Grundeinstellung für die Luftzufuhr von unten und im Deckel?
Um die Briketts überhaupt zum Glühen zu bringen, verwenden wir den Anzündkamin, denn mit der Gaszündung war das fast nicht möglich.... Ist das die richtige Methode?
Ich hoffe sehr auf gute Tipps.
Viele liebe Grüße
Theresa
Wir sind allmählich am verzweifeln...
Wir haben den Holzkohlengrill Weber Performer Deluxe 57 ganz neu. Bisher wurde nur auf Gas gegrillt...
Leider haben wir Schwierigkeiten bei längeren Zubereitungszeiten und der Verwendung von Briketts.
Gibt es eine Faustregel wieviele Briketts eine bestimmte Temperatur erzeugen und wie bleibt diese Temperatur dann konstant?
Gibt es eine Grundeinstellung für die Luftzufuhr von unten und im Deckel?
Um die Briketts überhaupt zum Glühen zu bringen, verwenden wir den Anzündkamin, denn mit der Gaszündung war das fast nicht möglich.... Ist das die richtige Methode?
Ich hoffe sehr auf gute Tipps.
Viele liebe Grüße
Theresa