Jetzt brauche ich dringend Hilfe - deshalb die knappen Fragen:
bekomme beriets nachher Besuch und soll mit dem Weber Pizzastein (rechteckig 30 x 44cm, 10 mm dick) und dem Weber Gasgrill Spirit E-210 Premium leckere Pizzen machen - da mir jetzt die Zeit fehlt viel im Forum zu suchen und zu lesen:
- Aufheizen des Steins mit Vollgas (beide Brenner) und ok ab welcher Temperatur unter dem Deckel?
- mit oder ohne dem mitgelieferten Backblech arbeiten (wenn ohne: Backpapier, Mehl etc.?)
- wie die Pizza darauf und wieder runter kriegen?
- bei welcher Temperatur bzw. Brennereinstellung arbeiten, wenn die Pizza darauf liegt?
- wie die nächste und übernächste machen (damit es nicht zu heiss/kalt wird)
- wie kriegt man den Stein wieder sauber?
- Sonst noch etwas zu beachten ???
:happa:
bekomme beriets nachher Besuch und soll mit dem Weber Pizzastein (rechteckig 30 x 44cm, 10 mm dick) und dem Weber Gasgrill Spirit E-210 Premium leckere Pizzen machen - da mir jetzt die Zeit fehlt viel im Forum zu suchen und zu lesen:
- Aufheizen des Steins mit Vollgas (beide Brenner) und ok ab welcher Temperatur unter dem Deckel?
- mit oder ohne dem mitgelieferten Backblech arbeiten (wenn ohne: Backpapier, Mehl etc.?)
- wie die Pizza darauf und wieder runter kriegen?
- bei welcher Temperatur bzw. Brennereinstellung arbeiten, wenn die Pizza darauf liegt?
- wie die nächste und übernächste machen (damit es nicht zu heiss/kalt wird)
- wie kriegt man den Stein wieder sauber?
- Sonst noch etwas zu beachten ???
:happa: