Hallo,
Gegrillt wurden heute Mittag bei diesem gigantischen Wetter Putenspiesse und in Stubs Tabiaki marinierte Hühnerbrüste.
War meine erste Grillung mit einem Gasgrill und sofort nach dem Zünden gemerkt, Achtung das Ding hat Power! Ruckzuck waren über 500 Grad erreicht.
Nach ner Viertelstunde durchheizen hab ich das Gas auf minimal zurückgefahren und die Brüste draufgelegt.
Die nächste Erkenntnis war dann: Wow das Ding hält die Hitze aber lange obwohl das Gas auf min gedreht war. Also mal lieber ganz ausmachen bevor nachher Briketts drinliegen.
Später wieder gezündet bei moderaten Temps im Standgas. Paar mal gewendet und noch gemoppt mit Stubs Tabiaki und als sie fast vertig waren die Spiesse drauf.
Und ich bin begeistert! Es hat erste Erkenntnisse gegeben, es hat Super geschmeckt. Gattin war entzückt mit dem Kommentar: Beste Inverstition seit Langem, tob dich ruhig damit aus
Ich hab jetz richtig lust auf Experimente und dank der Wirtschaftskrise hab ich genug Zeit dazu.
Grillige Grüße
Moman
Gegrillt wurden heute Mittag bei diesem gigantischen Wetter Putenspiesse und in Stubs Tabiaki marinierte Hühnerbrüste.
War meine erste Grillung mit einem Gasgrill und sofort nach dem Zünden gemerkt, Achtung das Ding hat Power! Ruckzuck waren über 500 Grad erreicht.
Nach ner Viertelstunde durchheizen hab ich das Gas auf minimal zurückgefahren und die Brüste draufgelegt.
Die nächste Erkenntnis war dann: Wow das Ding hält die Hitze aber lange obwohl das Gas auf min gedreht war. Also mal lieber ganz ausmachen bevor nachher Briketts drinliegen.
Später wieder gezündet bei moderaten Temps im Standgas. Paar mal gewendet und noch gemoppt mit Stubs Tabiaki und als sie fast vertig waren die Spiesse drauf.
Und ich bin begeistert! Es hat erste Erkenntnisse gegeben, es hat Super geschmeckt. Gattin war entzückt mit dem Kommentar: Beste Inverstition seit Langem, tob dich ruhig damit aus

Ich hab jetz richtig lust auf Experimente und dank der Wirtschaftskrise hab ich genug Zeit dazu.

Grillige Grüße
Moman
Zuletzt bearbeitet: