TischBlase
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich als völliger Grillneuling habe mir heute einen Weber Elektrogrill gekauft, um genau zu sein Q1400.
Auf unserem Balkon habe ich dann fertig marinierte Hähnchenteile aus dem Supermarkt draufgetan. Deckel zu... nach dem ich kurz reingeschaut habe sah ich schon einige Flammen auf Grund von tropfendem Fett. Aus Panik habe ich die Hähnchenteile runtergenommen und nur noch Bratwürste gegrillt.
Nun meine Frage an euch Experten. Ist das normal so ? Sollte man einfach den Deckel geschlossen halten und weitermachen?
Ich hoffe ihr habt gute Tipps
Gruß
ich als völliger Grillneuling habe mir heute einen Weber Elektrogrill gekauft, um genau zu sein Q1400.
Auf unserem Balkon habe ich dann fertig marinierte Hähnchenteile aus dem Supermarkt draufgetan. Deckel zu... nach dem ich kurz reingeschaut habe sah ich schon einige Flammen auf Grund von tropfendem Fett. Aus Panik habe ich die Hähnchenteile runtergenommen und nur noch Bratwürste gegrillt.
Nun meine Frage an euch Experten. Ist das normal so ? Sollte man einfach den Deckel geschlossen halten und weitermachen?
Ich hoffe ihr habt gute Tipps
Gruß