Hallo,
Frauchen kam heute vom Einkauf mit zwei schönen Stück Iberico Presa aus dem Scheck In (Edeka) zurück. Gut ich habe Sie dahin geschickt
Etwas grobes Salz darauf und ab auf den gut vorgeheizten Q. Direkt scharf angegrillt und dann auf 62 Grad bei reduzierter Hitze hochgezogen. Was soll ich sagen, das war das beste Stück Schwein wo wir je gegessen haben.
Und dazu eine Rotwein Crasto Superior. Auf dem Weingut waren wir vor zwei Wochen, aber das ist eine andere Geschichte.
Ich hoffe der Scheck In nimmt das Iberico Presa mit in´s Program.
OK, der Faserverlauf, klappt das nächste mal.
Gruss
Frauchen kam heute vom Einkauf mit zwei schönen Stück Iberico Presa aus dem Scheck In (Edeka) zurück. Gut ich habe Sie dahin geschickt
Etwas grobes Salz darauf und ab auf den gut vorgeheizten Q. Direkt scharf angegrillt und dann auf 62 Grad bei reduzierter Hitze hochgezogen. Was soll ich sagen, das war das beste Stück Schwein wo wir je gegessen haben.
Und dazu eine Rotwein Crasto Superior. Auf dem Weingut waren wir vor zwei Wochen, aber das ist eine andere Geschichte.
Ich hoffe der Scheck In nimmt das Iberico Presa mit in´s Program.
OK, der Faserverlauf, klappt das nächste mal.
Gruss