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Weber Rezept: Jerk - Schweinefilet

novo

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Es handelt sich um eine Anleitung aus Webers Grillen, Rezepte für jeden Tag.
Zuerst hab ich die nachstehenden Gewürze vermischt:
1 EL Zwiebelpulver, 1EL brauner Zucker, 2 TL getr. Thymian, 2 TL gemahlener Piment, 1 TL Chayennepfeffer, 1 TL schwarzer Pfeffer, 1 TL Knobi-Pulver, 1/2 TL Muskatnuss, 1/2 TL Zimt.
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Das Filet schön damit einreiben
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Ich hab es einfoliert in der Kühle rund 20 Stunden ziehen lassen.
Eine gute Handvoll Pimentkörner hab ich in Jehova eingetütet und das Päckchen oben mit vielen Löchern versehen.
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Direkt gegrillt bei ca 220° bis zur KT von 65
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Piment muss man schon irgendwie mögen, dominiert doch recht heftig. Dazu gab es eine bunte Mais-Salsa. Also grad schlecht wars wirklich nicht, das Fleisch zart und saftig, aber wie gesagt.. Piment muss man schon mögen.

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Sah lecker aus.

Und das mit dem Piment kann ich mir denken.

Aber wer nicht wagt der nicht gewinnt.

Weiter so! :thumb1:
 
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