Es handelt sich um eine Anleitung aus Webers Grillen, Rezepte für jeden Tag.
Zuerst hab ich die nachstehenden Gewürze vermischt:
1 EL Zwiebelpulver, 1EL brauner Zucker, 2 TL getr. Thymian, 2 TL gemahlener Piment, 1 TL Chayennepfeffer, 1 TL schwarzer Pfeffer, 1 TL Knobi-Pulver, 1/2 TL Muskatnuss, 1/2 TL Zimt.
Das Filet schön damit einreiben
Ich hab es einfoliert in der Kühle rund 20 Stunden ziehen lassen.
Eine gute Handvoll Pimentkörner hab ich in Jehova eingetütet und das Päckchen oben mit vielen Löchern versehen.
Direkt gegrillt bei ca 220° bis zur KT von 65
Piment muss man schon irgendwie mögen, dominiert doch recht heftig. Dazu gab es eine bunte Mais-Salsa. Also grad schlecht wars wirklich nicht, das Fleisch zart und saftig, aber wie gesagt.. Piment muss man schon mögen.
Zuerst hab ich die nachstehenden Gewürze vermischt:
1 EL Zwiebelpulver, 1EL brauner Zucker, 2 TL getr. Thymian, 2 TL gemahlener Piment, 1 TL Chayennepfeffer, 1 TL schwarzer Pfeffer, 1 TL Knobi-Pulver, 1/2 TL Muskatnuss, 1/2 TL Zimt.
Das Filet schön damit einreiben
Ich hab es einfoliert in der Kühle rund 20 Stunden ziehen lassen.
Eine gute Handvoll Pimentkörner hab ich in Jehova eingetütet und das Päckchen oben mit vielen Löchern versehen.
Direkt gegrillt bei ca 220° bis zur KT von 65
Piment muss man schon irgendwie mögen, dominiert doch recht heftig. Dazu gab es eine bunte Mais-Salsa. Also grad schlecht wars wirklich nicht, das Fleisch zart und saftig, aber wie gesagt.. Piment muss man schon mögen.