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Weber Smokey Mountain Kooker 57 cm

Servus beinander,

wer von euch hat Erfahrung mit diesem Smoker.

Wie befüllt ihr die Schale Wasser / Sand?
wie beheitzt ihr den Smoker; reicht ein Minion-Ring für eine Betriebstemperatur von ca 100°C oberer Rost.
Tipps zum Betrieb........

Danke
 
ich fülle die Wasserschale mit Wasser. Minionring brauchste nicht. Ich fülle z.B. 3kg Briketts (ca. 80 Stk) ein und lege 10-12 durchgeglühte oben drauf.
Nach dem Einregeln habe ich 7-8h Ruhe bei 110-120 Grad.

Ich habe festgestellt, wenn ich im Betrieb die Kohle nachfülle oder Wasser nachschütte, dass das Aschepartikel aufwirbelt die dann auch dem Fleisch liegen. Daher fülle ich Kohle und Wasser von Anfang an so auf, dass es in jedem Fall reicht und ich nicht nachfüllen muss.
 
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