Guten Abend liebe Gemeinde,
Ich überlege nach längerem Recherchieren, ob ich dieses Jahr ggf von meinem Gussrost auf ein Edelstahlrost umsteigen soll, auch wenn man oft liest, dass der Guss die Wärme besser speichert.
Das scheint vllt auch oft eine Glaubensfrage zu sein,welches Material man bevorzugt.
Hättet ihr bei oben genanntem Grill einen Link oder eine Teilenr zur Hand ? Die grosse Auswahl verwirrt mich doch ein wenig und ich möchte nicht unbedingt eine unpassende Grösse ordern.
Es sollte ein Edelstahlrost mit rundem Einsatz in der Mitte sein
Danke und liebe Grüsse aus dem verschneiten Eschweiler
Oliver
Ich überlege nach längerem Recherchieren, ob ich dieses Jahr ggf von meinem Gussrost auf ein Edelstahlrost umsteigen soll, auch wenn man oft liest, dass der Guss die Wärme besser speichert.
Das scheint vllt auch oft eine Glaubensfrage zu sein,welches Material man bevorzugt.
Hättet ihr bei oben genanntem Grill einen Link oder eine Teilenr zur Hand ? Die grosse Auswahl verwirrt mich doch ein wenig und ich möchte nicht unbedingt eine unpassende Grösse ordern.
Es sollte ein Edelstahlrost mit rundem Einsatz in der Mitte sein

Danke und liebe Grüsse aus dem verschneiten Eschweiler

Oliver