Titel:
Weber Spirit E320
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, Eigenheim, ländlich, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[80] % direkt -> Anteil in Prozent
[20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[5] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[95] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[5] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[95] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 75 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Spieß, Seitenkochfeld
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:800 €
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:egal!
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Weber Spirit E320. Eigentlich bin ich hierbei schon recht sicher, nur bei der genauen Modellauswahl nicht.
Bisher grille ich mit einem 2 flammigen Barbecook Brahma mit Gussrost.
Ich möchte eigentlich etwas mehr indirekt grillen (und häufiger).
Ich bin auch am überlegen auf einen Edelstahl Rost umzusteigen.
Das BBQ System finde ich eher (für mich) unnütz.
Je nach Preis (würde auch weiter fahren ), soll es entweder die Edelstahl Variante (S) oder der Classic / Premium sein.
Was ich gar nicht einschätzen kann ist der, teilweise im Serien Lieferumfang enthaltene, emaillierte Gussrost (gut/schlecht).
DIES müsst ihr noch wissen!:Bisher grille ich mit einem 2 flammigen Barbecook Brahma mit Gussrost.
Ich möchte eigentlich etwas mehr indirekt grillen (und häufiger).
Ich bin auch am überlegen auf einen Edelstahl Rost umzusteigen.
Das BBQ System finde ich eher (für mich) unnütz.
Je nach Preis (würde auch weiter fahren ), soll es entweder die Edelstahl Variante (S) oder der Classic / Premium sein.
Was ich gar nicht einschätzen kann ist der, teilweise im Serien Lieferumfang enthaltene, emaillierte Gussrost (gut/schlecht).